Проблема при установке программатора UFS

• Автор темы Автор темы aafahrutdin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил techwork присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
67
1
0
0
переустановил WINDOWS хотел, теперь программатор установить, запускаю на обновление выдает ошибку на аутентификации, не обновляет UFS, может есть другая версия, у меня версия 02.09.000. Помогите пожалйста господа знатоки, что делать? Заранее спасибо.

у меня та же байда - сначала писал что обновите обновите, потом скачал 10 версию-поставил он пишет хвк не авторизирован (52 ошибка)потом на сайт поддержки не мог зайти(кажись повесился сайт)- и теперь
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.
чё намутил? распсиховался - начал сувать куда угодно файлы фвай и рек. Чё намутил незнаю кароче
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:29.03.2010 21:22:08 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID :
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------

чё блин делать незнаю так расстроился =(, кстати всё это я намутил без участия вот этих файлов HWK_Suite_Minor_v02.10.001 HWK_Suite_Minor_v02.10.002, а когда сообразил что они нужны сервер меня стал не пускать

You are not logged in to system. Possible reasons:

* You just forgot to login. Please use Support button in software to login to support area.
* Your browser has cookies disabled. If you don't know how to enable them, please download and use Mozilla FireFox as default browser in your system.
* You are surfing internet using proxy server and it cuts or transforms cookies. Please try to use direct internet connection or ask your provider for help.

скажите чё я натворил а =_(

Последнее редактирование:

Ну будь по внимательней в этом разделе где ты написал уже уйма клонов тем с твоей проблеммой!Ждать тебе 2-3 дня потом сможеш обновиться иногда и суток хватает.Ты уже обновлял свой HWK потому и сервер не даёт повторно обновиться жди от 1-го до 3-х дней и пробуй обновляться:icq10:И Minorы тут не причём это просто дополнение сьюиты.А если ты будеш ещё и эксперементировать с боксом по востановлению то вообще его завалиш так как видно что ты в этом мало разбираешся.

Последнее редактирование:
вы уверены что это изза того что тя уже обновлялся .

You are not logged in to system. Possible reasons:

* You just forgot to login. Please use Support button in software to login to support area.
* Your browser has cookies disabled. If you don't know how to enable them, please download and use Mozilla FireFox as default browser in your system.
* You are surfing internet using proxy server and it cuts or transforms cookies. Please try to use direct internet connection or ask your provider for help.

это уже новое сообщение-отличается от того что раньше было

Извините за оффтоп но не могу найти дрова под Ufs Без Hwk Киньте плз ссылку
ЗЫ. прошу не посылать пользоваться поиском непомогло

Забирай дрова. Немного подучу пользоваться поиском. Открываешь все темы,где у пользователей не встаёт бокс,просматриваешь. Где-то обязательно кто-либо поможет и прольёт на форум дрова. Я нашёл таким образом.

Вложения

Назад
Верх Низ