Проблема разблокировки 2310 и 2610!!!!

• Автор темы Автор темы IT-GSM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wtfplugin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IT-GSM

.
23/12/05
23
0
0
0
Всем привет!!!
Мгногие из вас как и я сталкнулись с проблемой разблокировки нокий 2310 и 2610. Прочитал другие форумы, были предложения прошивки 2310 как 1600 и т.п. УФС их не делает. МТ бокс запрашивает логины.
Есть ли какие нибудь решения, будет ли обновление на УФС, или придется все таки покупать логи (для МТбокса)?

2310 без проблем перешивается в 1600 и отвязывается но теряется радио.

Ну, эти телефоны ASIC11 (как и 1110i,1112). А ASIС11 UFS пока не делает.
На форуме gsmcity говорят, что, к примеру, телефон 2310 с версией прошивки 3.31 прекрасно JAF-ом разблокируется. 2610 по постам на форуме тоже можно разблокировать. JAF-ом. Наверное, надо купить в придачу p-key))...

А вот изощрённый и очень рискованный способ разблокировки 1110, который является ASIC2, из того же форума

Как говорится на свой страх и риск, ведь Contact Service может и не пройти. Кстати, там же говорят, что JAF прекрасно разблокирует и этот телефон и с UFS не стоит рисковать.

Последнее редактирование:
Privet vsem!JA toje uje mesjac kak ishchy reshenija dlja 2610 toest` razblokirovki.Nichego ne nashol razumnogo.A pro 2310 skajy chto vsjo ok toest` proshivaesh 1600 unlock rukami i konechnoje specialnu`j PM dlja nego i vsjo.(V chornom forume est` PM)
UFS proshivaet normalno tochno probaval.
Mojet v sledyjushem UPDATE budet i reshenije ASIC11:icq14:

Если купишь логи - на будущее тоже пригодится, а пока бесплатное решение будешь искать, за это потраченное время ты можешь отремонтировать другие телефоны.
2610 разблокировать на сколько я знаю только за логи или MT-Nokia, или Universal BOX (такой у меня, разблокировал без проблем).

Судя по постам на чёрном форуме JAF тоже без логов. Но Г-н Brock и Г-н Denis вот здесь http://gsmforum.ru/showthread.php?t=15594 всё расставили по местам, кто и как эту разблокировку осуществляют.

Последнее редактирование:
Kto probu`val s novim obnavleniem dlja UFS-a??
Mojet i UFS nachal delat ix(2610)
P.S. Update 02.02.07

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.