Проблема с 1110

• Автор темы Автор темы 01031971
  • Дата начала Дата начала
30/4/05
54
0
0
0
Нужно было разблокировать 1110.У меня UFS+hwk.По вашей рекомендации о совместимости кабелей взял рабочий кабель от 1100Версия программы v1.4_d,запустил программу.Во время подключения кабеля в телефоне что то затрещало.Телефон не законектился.Отключил кабель.Включаю телефон,черное изображение,зеленая подсветка,зеленоватые буквы.Вопрос чтото сгорело во время подключения? Решил попробовать кабель от 2600.Телефон законектился.
Была версия прошивки v3.42.На форуме нашел v4.04.Слил свой PM,сделал
ERASE,залил прошивку,свой PM,включаю телефон все как и было
черное изображение,зеленая подсветка,зеленоватые буквы и пишет
Contact servise.Делал UI Settings,прошивал еще несколько раз все тоже самое.Заранее всем буду благодарен.

Кабели от 1100 и 2600 одинаковые. Отличаются только немного размером фита.
Кабель у вас точно рабочий был? Может, у него распиновка кривая и питание подается не на тот контакт?

Я же говорил что кабели рабочие проверенные на 100%,но кабель от 1100
плохо входит до конца,мешают боковые защелки кабеля.Идеально подходит от 2600,но его надо фиксировать,а то он выпадает.
Я повторяюсь, посоветуйте,пожалуйста,как выйте из Contact servise
и решить выше описанную проблему с телефоном?

Сначала нужно определиться с причиной Contact Service выполнив стандартные тесты для телефона с помощью JAF, Griffin, MT-Box, Phoenix или чем-нибудь еще.
Но по вашему описанию проблемы выходит так, что телефон получил разряд тока? Если так, одним софтом, думаю, дело не поправить

"Включаю телефон,черное изображение,зеленая подсветка,зеленоватые буквы" вы что совсем дети в этой модели инвертный дисплей (зелёным по чёрному) фича такая.

Назад
Верх Низ