• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с Anycool N101

• Автор темы Автор темы Alex0866
  • Дата начала Дата начала
9/2/09
5
0
0
0
Решил я его заруссить нормальным русским,слил фулл,нормально FlashTool-ом.Фулл H196C_MIC3_PCB01_GPRS_MT6225_S00.H916C_MIC3_2089_SET_BT1_TV1_EN_SP_PO_IT_GE_MA_IN_VI_RU_TH_V3_00.BIN.С телевизором и 2 сим картами.Переделал ленгпак программой GStarLpManLite093b119 прога создала скат,как и было описано,все в порядке.Начал заливать патч,но получил ошибку как на скрине внизу.Все проверил оказалось.Я работал еще с одним Фулом от другого тела,скаты оказались в одной папке.Вообщем,перепутал скаты,адреса ленгпаков там разные.Получается, что прошивка не прошла.Попробывал включить тел.он включился но вместо букв там были квадратики,потом он завис и отключился и всё,труп.Попробывал отформатировать по адресам 0x00E00000-0x00200000,как и положено,получилось.Попробывал опять слить фулл,слился,но большая часть ячеек заполнена FF и 5А,ссылка внизу в WINHEXе можно посмотреть.Думаю, залью родной фулл назад,но ничего не получается,вот эта ошибка идет и всё.Пробывал разными версиями Флештулов в том числе и 3.932 и Спайдером у меня 2.49 кряк.Все одно и тоже, загрузчик грузится и ошибка.В чем дело может кто знает,а тел мертвый жалко.

Добавлю ещё один скрин на Спайдере.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Перегрузи комп, передерни кабель, и в спайдере поставь скорость 115200 а не 57600. Советую и спайдера 2.55 скачать и им же шить.

Воспользуйтесь флештулом
Извиняюсь. Посмотрел скрины, попробуйте кабель на другом чипе, usb2com к примеру на pl2303, Ошибки все связанны с кабелем скорей всего

Последнее редактирование:
Я чего про скорость сказал - у меня PowerFlasher тоже во многих программах не может перевестись на другую скорость обмена. Или 115200, или 921600. Ставишь 57600-ругается.

Скорость малую поставил-это так к примеру,кабель USB на PL2303 работает на любых скоростях но только все одно и тоже.Может какая другая программа нужна тел то с телевизором.А спайдер 2.55 попробую отпишусь.

Ребята!Огромное всем спасибо,что откликнулись на моу тему,но повторусь.Тел изначально был обсолютно рабочим одно только русский страшный.Призагрузке патча ленгпака перепутал скаты.Самое то главное,что фулл с него считывают все проги какие у меня есть,а вот обратно залить ни в какую.Вот и спайдер 2.55 скачал, то же самое.И ещё интересно после манипуляций скачка-закачка,последний фулл слился вооще пустой т.е там только FF и 5A.Вообще не знаю что и подумать.

Кабель у меня USB PL2303.Работает на всех скоростях.Скачать можно, фарматировать можно,А вот заливать никак!

Может кинешь ссылочку попробую ещё эту прогу.

Привет всем!Проблема решена.Отдельное Спасибо MobileDemonу за напоминание про кабель.При манипуляциях с телом отвалился один провод с разъема,что натолкнуло на мысль еще раз проверить распин.Когда более тщательно все проверил,оказалось,что на нулевом выводе распина есть небольшое сопротивление,проверил землю через разъем батареи перепаял и,чудо все заработало на ура.Родная прошивка загрузилась тел заработал,потом сделал русский ленгпак,прогой описаной в начале темы,за что огромный респект её автору,и всё ОК.Хочу добавить ещё для новичков,таких-же как я,проверять распин очень тщательно.Всем доброго здоровья.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ