Автор Темы
Решил я его заруссить нормальным русским,слил фулл,нормально FlashTool-ом.Фулл H196C_MIC3_PCB01_GPRS_MT6225_S00.H916C_MIC3_2089_SET_BT1_TV1_EN_SP_PO_IT_GE_MA_IN_VI_RU_TH_V3_00.BIN.С телевизором и 2 сим картами.Переделал ленгпак программой GStarLpManLite093b119 прога создала скат,как и было описано,все в порядке.Начал заливать патч,но получил ошибку как на скрине внизу.Все проверил оказалось.Я работал еще с одним Фулом от другого тела,скаты оказались в одной папке.Вообщем,перепутал скаты,адреса ленгпаков там разные.Получается, что прошивка не прошла.Попробывал включить тел.он включился но вместо букв там были квадратики,потом он завис и отключился и всё,труп.Попробывал отформатировать по адресам 0x00E00000-0x00200000,как и положено,получилось.Попробывал опять слить фулл,слился,но большая часть ячеек заполнена FF и 5А,ссылка внизу в WINHEXе можно посмотреть.Думаю, залью родной фулл назад,но ничего не получается,вот эта ошибка идет и всё.Пробывал разными версиями Флештулов в том числе и 3.932 и Спайдером у меня 2.49 кряк.Все одно и тоже, загрузчик грузится и ошибка.В чем дело может кто знает,а тел мертвый жалко.
Добавлю ещё один скрин на Спайдере.
Добавлю ещё один скрин на Спайдере.
Вложения
-
106,1 КБ Просмотры: 5
-
5,7 КБ Просмотры: 2
-
1,7 МБ Просмотры: 2
-
144 КБ Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором: