Проблема с Best dongle при запуске RANGE CHECK EROR

• Автор темы Автор темы jonnny
  • Дата начала Дата начала

jonnny

.
24/8/07
11
0
0
0
Всем доброго дня! Все было впорядке, все работало, пришел на работу, хотел трубку прошить, Best dongle при запуске выдает "RANGE CHECK EROR" нажимаю "OK", запускается оболочка, где писал S/n донгла пусто, в чем проблема не могу понять. За ранее всем спасибо, где кнопочка "благодарности" знаю.

Проверьте наличие в папке "BEST" файлов license_best_.dat и license_best_.ask и переустановите программу!

В папке "BEST" такие файлы имеются, программу не просто переустановил, поставил последнее обновление BEST v1.20.

разрабы говорят, что это бывает, когда связь пропадает....:) у меня было в случае с UFS, какие то глюки с ПО и прошивкой бокса...бывает просто стоит 3 мин. нормально, а потом вываливает RANGE CHECK ERROR, а вообще работать можно ! Бажный донгл.

Работать перестал на версии 1.18.5, полностью сносил, с сохранением файлов лицензии, ставил 1.19, вчера установил 1.20, USB порт менял.

Работать не дает, оболочка запускается, как будто донгл вообще не подключен, как работать? Что с донглом могло случиться, ночь полежал и умер?

Попробуйте переустановить смарт-карту в устройство! Напишите в личку JayDi с описанием проблемы!

Это тоже пробовал делать. Не хотелось бы тревожить уважаемого JayDi, у него и без меня хлопот хватает, думал может кто уже сталкивался и подскажет, если до вечера не найду решения придется написать.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2011 в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.04.2011 в 10:07 ----------

Проблема решилась, на другом компе все работает. Тему закрываю.

Прошу прощения, что поднимаю старую тему.
Данная ошибка, часто выходит, из за плохого контакта карты с ридером.
На моем ноуте, каждые 5 минут вылетала такая проблемма. Со временем обратил внимание, что большинство ошибок приходится на определенный порт.
Пропаял смарт ридер, ошибка исчезла, а в случае с определенным портом, пришлось менятьи разье юсб.
Так же могут быть виноваты дрова карты.

Назад
Верх Низ