Проблема с dot view на htc desire eye.

• Автор темы Автор темы Zalik_Neo
  • Дата начала Дата начала
4/5/16
23
0
0
33
0
Поменял плату и модуль на htc desire eye. На весу все было ок, но как только заклеил все, начал запускаться dot view. Может кто-нибудь подсказать какой элемент за него отвечает или как его отключить? IMG_1523_1004x753.jpg IMG_1522_1004x753.jpg

Была точно такая же проблема, но на другой модели HTC. Решил проблему очень просто. Рутировал телефон, поставил приложение, которое удаляет системные приложения и через него удалил приложение Dot View

А если хочешь отключить его физически, то датчик холла стоит на нижней платке, если смотреть твою фотку, то в левой части, под платой. (См.фото)

Вложения

Спасибо, попробую удалить его.IMG_1527_1006x755.jpg Подскажите пожалуйста какой это элемент.

Последнее редактирование:
По фотке сложно точно сказать, но это либо Элемент под номером 1 (Более вероятно), либо элемент под номером 2 (менее вероятно). Не забывай, что датчик этот реагирует на магнитное поле, т.е. его можно проверить, поднеся к нему маленький магнитик.

Вложения

После удаления 1 элемента dot view начал постоянно висеть. Пришлось припаивать элемент 1 обратно. Не знаю, что помогло, но после сотой пересборки он перестал появляться. Я считаю, что оптимальный вариант это получить root и снести прогу, как вы сделали.Если вернется опять аппарат, то сделаю так.

Я тоже изначально хотел его отпаять, но не был уверен, к каким последствиям это может привезти. Поэтому оптимальным вариантом для себя выбрал рут и прога. Делов на 5-15минут. И еще я выбрал этот вариант, .т.к не был уверен, что это лжесрабатывания этого датчика, т.к. на шлейфе идущего на нижнею плату была небольшая коррозия.

Назад
Верх Низ