Проблема с дровами на карту Инфинити.

• Автор темы Автор темы Jorassic_f
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/7/05
64
1
0
42
0
Добрый день всем.
В общем, до сегодня у меня Infinity не было. По надобности брал у хорошего знакомого, делал что надо и отдавал, не так часто приходилось. На моем ноуте пахало без проблем. Сегодня стал обладателем Combo - с PinFinder'ом. Думаю, сейчас воткну, зарегистрирую, обновлю - и в бой. А вот и нет - драйвера на устройство Smart Card(именно так, не smart card reader) не становятся ни в какую - ни мои предыдущие драйвера от Infinity 1.4, ни новые 1.6, ни "хорошие старые" 1.2, ни автоматический поиск в и-нете... Вот мне и заявляет - "донгла не вижу". Никто не сталкивался? До этого использовался SeTool и Infinity, оба без проблем.

Кстати, дополню. Также взял BEST отдельным донглом - та же самая картина. SeTool продолжает работать без проблем...((

Попробуйте не на ноуте, а на стационарном ПК, может не хватает питания...

попробуй в ручную вставить их, у меня ноут ещё и семёрка винда так многие дрова вставляю в ручную...

Обращаю внимание, что инфинити на этом ноутбуке ранее использовал без проблем. Винда та же, тот же софт от инфинити, что использовался пару дней назад. Нового ничего не устанавливал. Да, винда - XP SP3.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:40 ----------

Так, новости с полей. Установил SmartCard от MicroSoft, инфинити активировался и Пинфайндер тоже. Smart Card в списке устройств так и висит с желтым значком и знаком вопроса, но бокс работает. А вот BEST - все то же самое - донгл не найден.

---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:56 ----------

Все оказалось очень просто. Драйвера П-Кей - и все заработало. Решение не совсем очевидное. Не мешало бы в комплект BEST добавить. Всем спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.