• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

проблема с дровами на Nokia TVE72

• Автор темы Автор темы sirius6500
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Timpro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/3/10
110
2
0
37
0
принесли телефон Nokia TVE72 с разбитым дисплеем ,поставил от TVE71, но он не показывает ,не подходят дрова, на моем телефоне стоит прошивка C806_W2_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GEMINI_W08_12_0.BIN В данной прошивке нет возможности смены драйверов дисплея с помощью программы LCDSwitch_V2.1.0.Помогите пожалуйсто, дайте какую нибудь другую прошивку или дрова дисплея или как мне быть, буду очень благодарен,заранее всем спасибо

Вложения

мой знакомый обычно берет отдельно драйвера дисплея и заливает их через флеш тулл ,попробуй слить драйвера дисплея с TVE71 с которого снял дисплей и залить их в свой аппарат ,правдо я не знаю как это сделать, если есть кто это делал подскажите

кстати вот держи Краткая инструкция как использовать:

1. В флештуле выбираем прикрепленный ниже scat_LCD_EVEN.txt
2. Вместо прошивки выбираем один из нужных драйверов.
3. Прошиваем тел.

Прикрепляю так же для начала 14 драйверов дисплея 240X320.

Вложения

извеняюсь то что я вам давал тебе не подойдет, так как на твоем Nokia TVE72 прошивка идет не EVEN ,она не сможет его принять

Назад
Верх Низ