проблема с explay pn 350

• Автор темы Автор темы Dollar58
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OLD_MEN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/4/09
1
0
0
36
0
Помогите пожалуйста! После прошивки навигатора стал зеркальным дисплей! Тоесть я нажимаю в правый угол, а получается что нажимается в левом и все в таком духе! Подскажите что с ним делать????

ссылка не пашет,у меня аналогичная проблема,перезалейте ссылку рабочую плиз!.

Проблема решается легко! Надо запустить калибровку экрана из меню аппарата. Я методом тыка нащупал куда надо нажать чтоб попасть в настройки (не обязательно там где картинка, у меня было в левом верхнем углу) Запустил калибровку экрана (опять же таки не сразу получилось так как калибры убитые) После калибровки все пашет на ура! Вот с той прошивкой что по моей ссылке. Может где то есть файл какой или еще как можно вызвать калибровку, но я не знаю.
Вот конкретно ссылка на прошивку из темы на форуме 4pda:

Предыдущая ссылка была на страницу форума где все расжовано для разных моделей explay.

Последнее редактирование:
да, проблема на самом деле в калибровке

решается двумя способами
первый - это зайти в опции-инфо-калибровка
но сделать это достаточно сложноо..

второй -

оба способа обеспечивают желаемый эффект

также различные версии прошивок для PN-350 & PN-365

918790.O000.0000.0000
918975.O000.0000.0000
919076.O000.0000.0000
919380.C000.0000.0000
919380.C000.0000.0000

918979.O000.0000.0000

п.с.: прошивки взаимно совместимы

очень прошу помогите

а кто мне подскажет как восстановить в нормальное состояние навигатор,после синхронизации по неопытносьти залез в системные папки и теперь перестала работать навигация иоесть на нажатие иконки навигация pn350 не реагирует?

есть и папка навионе и карты скачанные с сайта и прошивал я уже несколько раз и разными прошивками только информация с флешки почему то не читается прошивки прошиваются а на навигационные файлы не реагирует и не могу добраться до демо режима чтоб узнать свой серийный номер навигатора для восстановления лицензионных ключей?

Попробуй сунуть в навигатор другую флешку, форматированную под FAT(не FAT32 а именно FAT), На нее перепиши папку NaviOne и обязательно убедись что есть там файл NaviOne.exe Если не запуститься, то вероятнее всего ты просто прошил криво. Может не стерлось чего или не дошилось до конца. Прошивка выложенная в этом посте нормальная проверенная. Когда нажимаешь кнопку GPS в главном меню навигатора он обращается к флешке, а именно к файлу NaviOne.exe в папке с одноименным названием. Если файла нет, то ничего не произойдет. Если закинуть любую другую прогу и переименовать ее в вышеуказанное, то запуститься эта прога.

спасибо добрался до сути только тех поддержка навител по серийному номеру не хочет восстанавливать лицензионные ключи им нужны файлы NavitelAuto Activation Key.txt или Registration Keys.txt.а они к сожалению были отформатированы вместе с флешкой что делать как быть?

Если подключить это чудо техники к компу и пропустить синхронизацию, то ActiveSync даст возможность открыть устройство в проводнике. Там увидишь память устройства (где винда лежит), флешку и некую ResidentFlash. Вот в этой ResidentFlash зачем то иногда хранятся копии как раз тех самых файлов, которые тебе нужны. Попробуй. При прошивке и форматировании эта область не изменяется (по крайней мере у меня не стерлась)

я туда уже залез к сожалению папки ResidentFlash и ResidentFlash1 почему то оказались пустыми.

все всем спасибо!!! мне дали файл с активационным и регистрационным ключом.

у меняя такая проблема, индикатор мегает тока зелёный... это значит что не ловит GPS сигнал, так вроде..иначе то зелёный то синий.это в настройках что то не то, или просто нет сигнала от спутника??спасибо

Доброго времени суток, решил я заменить 1 гиговую карту на 4 гига , копирнул карту(один в один) и тот пишет "Незарегистрированная версия программы", сообшает ссылку //http://activate.navitel.su/activate_ru_s.html
с "Простым режимом" все понятно,"Серийный номер КПК" ввел, но я не могу найти Лицензионный ключ,где он ???? Explay PN 350

Последнее редактирование:
Здравствуйте. У меня explay pn350 c 2008 года. Работает без проблем - но упала яркость экрана. В дневное время почти ни чего не видно. На днях слетела прошивка. Пробовал ставить разные версии прошивок от pn350 и от pn355. У каждой прошивки свои заморочки,но мне так и не удалось увеличить яркость экрана. Подскажите возможно ли увеличить яркость экрана - или его надо менять.

Назад
Верх Низ