Проблема с GT-N7100 висит на первой заставке. При прошивке не прошивается модем

• Автор темы Автор темы porcelana
  • Дата начала Дата начала
16/3/13
68
4
0
0
Собственно проблема в теме - GT-N7100 после включения висит на первой заставке с типом модели и больше никак и ничем и никуда не движется. Он ко мне уже такой попал. Но судя по картинке в режиме Download в нем был загружен Android 4.1.x со старым загрузчиком. Чего я с ним только не делал и чего я в него только не шил! Результата 0! Так и висит на первой заставке с названием модели. В принципе он прошивается. Почти... Почти, потому что, всегда, в самом конце прошивки процесс записи вылетает с ошибкой на записи модема! Каких только прошивок я в него не шил. Были и полные, были и такие из которых выбрасывал модем. Также шил отдельно и модемы - результат один и тот же! При записи модема, процесс в Odin всегда вылетает с ошибкой. Пытался восстанавливать его и через KIES (меню Инициализация и сброс). Результат тот же самый. В рекавери через 3-х кнопочный режим не входит, поэтому вайп и сброс к заводским настройкам через рекавери сделать не могу. Но через 3-х кнопочный режим входит в режим Download. Прошивал ему и CWM, TWRP, стоковое рекавери. Шил в него Android 4.3 - и русский и европейский и даже китайский (Гонг-Конг). Результата 0! Особенность такая. Прошиваются все файлы нормально, кроме файла модема - на нем процесс записи вылетает с ошибкой в Odn (FAIL!). Прошивал также кроме 4.3 еще и 4.1.2 (DME6) без загрузчика, поскольку в телефоне уже стоит новый загрузчик. И опять после включения висит на заставке... Возможно в телефоне память битая. Хочу сдвинуть в памяти область, куда пишется модем. Подскажите есть пит-файлы не стандартные для 16Гб модели? Еще бы лучше получить пит-файл с китайской прошивки - в ней модем вроде другого размера и пит-файл там точно другой. Лучше уж китайскую разметку, чем телефон на свалку. Сегодня пытался залить в него Гонг-Конговскую 4.3 официальную. Не прошилась и вылетела как всегда на записи модема. Прошивка эта - однофайловая, а хотелось бы трех- или еще лучше четырех-файловую китайскую. Может кто-нибудь ссылку на такую подскажет? Обращался с проблемой на 4PDA. Там даже не заметили вопроса, хоть и писал не однажды. Вот теперь здесь ищу помощи. Что еще сделать, чтобы реанимировать телефон? Да, кстати, кроме нестандартных Pit-файлов также разыскивается любая возможность сделать телефону вайп, прошив в него что-нибудь из режима Download через Odin, поскольку из 3-х кнопочного режима в рекавери он не заходит. Принимаются и приветствуются любые идеи, поскольку мои уже закончились.

Последнее редактирование:
Замена флеш памяти плюс востановление сети, 50 на 50 решает проблему

Назад
Верх Низ