Проблема с материнкой Gigabyte GA-945PLM-52

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
25/9/09
721
14
0
0
Ребята проблема такая мать грузится все нормал,но только доходит до загрузки с какого нибудь девайса все зеленоватый экран ни одна кнопка на клавиатуре не работает только RS на системнике и опять такая же фигня,в биос входит все нормально,ставил другой блок питания тоже самое видео тоже менял безрезультатно,жаль проц проверить негде , я грешу на кондеры.Может у кого была такая беда отпишитесь буду благодарен.

А оперативку менять пробовали ? для начала пробуйте протестировать её!!!

нет не пробовал не на чем,но в биосе показывает все вс ней в норме

---------- Сообщение добавлено 21.08.2010 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.08.2010 в 16:32 ----------

пробовал меня оперативку тоже самое...что еще может быть?

Думаю проблема связано с видеокартой!

Скорее всего мать Gigabyte (если проверили видюху, Как выше сказано)!Прикольная мать-У меня штук сорок дохлых на ёмкостя валяються!

А в се остальное кроме прошивки я уже зделал.
Оффтоп,чот я только не пойму где у этих матерей биос сидит???

На кой Вам биос Здался?Вы больше "умных" советов слушайте!!!ИЛИ видюха или " мать"!

Про биос это я так не по теме,а видюха проверена пашет,кондеры дергаю посмотрю что даст...

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:25 ----------

Южник греть или нет ,что скажите коллеги?

делай замену жоски диск или переустановку делай - полный форматирование (быстрый не надо) у меня на наудбуке был такой! удачи :icq20:

Назад
Верх Низ