• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с n95 не слайдер. не активируется сим А, хотя телефон ее видит

• Автор темы Автор темы ivan2081
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Харек присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/7/08
4
0
0
0
проблема с n95 не слайдер. не активируется сим А, хотя телефон ее видит, телефонную книгу читает, пин код спрашивает и принимает. еще на экране в верхней строчке есть не описанная в инструкции иконка - типа трубка со стрелкой и красным кружком внизу с цифрой один

Последнее редактирование модератором:
ааппарат называется Changjiang N95. До заводских настроек сбрасывал, да я и не менял настройки сильно. Удивило что сначала он увидел дые карты, но одна была не активна у меня. потом взял новую карту, вставил , проверил в старом телефоне, и поставил в Н95. он не активирует любую карту в слоте А. то есть он ее видит, запрашивает пин, но потом говорит "нет сервиса". в слоте В карта живет нормально. Правда вот прямо сейчас он вдруг увидел карту в слоте А, я даже звонок успенл сделать, потом опять все пропало.

У меня тоже самое с телом. Посоветвали сменить проц. но пока не нашёл замену.

если можно - про емей, я ничего не трогал, как востановить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ