Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если 100% толко сертификат то надо купит RPL но может уем перестал работат уташни уем или сертификат и напиши как получилос? ну ещо варянти ест но до этова напиши из обрадувание что у тебя ест?
мне сказали что нужна глубокая прошивка для этого тобишь когда набираю *#06# там везде пробелы тобишь где серийный номер то там пробел MADE тоже пробел ну короче везде пробелы а что должно быть из оборудования кабель только к нему))))
ну как я понял ви таково ещо не сделали тогда вам не стоит это сделат ви будите сломат не сделайте если это перви рас принисите мостерскою там вам поможет
Ваш телефон невозможно восстановить в дом. условиях, обратитесь в СЦ, и НЕТУ в 6500s микросхемы UEM, НЕТУ! Да и в целом не советую копаться в железе, только усложните проблему.
Нет не сможет он будет писать "Функции телефона ограниченны" или что-то подобное, это работа для СЦ только очень хорошего. А по поводу механики я не согласен, что туда лезть не надо, сертификаты просто так не слетают, мы в мастерской обязателтно прогреваем телефон, на ИК печке, потм уже на ПО.
У меня 6500c с ним такая проблема, при попадании моих карявых рук в директорию с сертификатами появилась следующая трабла. При входе в настройки телефона/безопасность/сертификаты и там напротив вкладки приложения не ставится и не убирается галочка(на всех сертификатах) после чего подписанные приложения так же просят доступ к фс. Как эту проблему решить? За раннее благодарен.
эту прошивку 6500s RM-240_SW_10.00(русский...) прошей через ломанный Jaf (без бокса), где то на сайте есть(просто не помню) в normal mode (эти телефоны без проблем шьются) обычным usb кабелем и будет тебе счастье:icq20: