Проблема с отображением на экране 6300 Nokia

Добро пожаловать! Вас пригласил Andrey859652020 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/10/11
5
0
0
0
Добрый день!! Дело вот в чем принесли 6300 при включениии изображение нет или сильно рябит следов влаги не обнаружил как всегда заменил дисплей 0 результатов прошивал через Феникс в dead mode прошился всё нормально извените не лога при включении телефона рябь полосы а так работает дисплей новый не подскажете а чём дело?осматривал разъем дисплея и платы все целое

Вложения

орегинал LCD подкинте и про фильтры не забудте!!!

6300 и с китайцами неплохо работает. А рассматривали плату без оборудования? Если да то ничего не увидите,В приципе black-micron рассказал что делать

вот подкинул оригинал еще пленку не отодрал :) филтры Вы имеете виду EMI??

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:51 ----------

у меня есть полностью оборудование для ремонта так визуально ничего не нашел

да фильтры Z2401/Z2402, да и поиском воспользуйтесь!!!

Проверить фильтры можно так: Ставим по схеме на разьем дисплея щуп мультим. (не помню плюс или -)а второй на землю и проходим по шинам дисплея сопр. должно быть примерно один.если на какой-то шине сильно отл.тот фильтр и менять. кстати если окажется неисправна шина соед. с внешними пятаками фильтра можно кинуть мычку не выпаивая фильтр,но лучше заменить.

По моему это тему дальше обсуждать бес толку!!! Вс1 что надо уже сказали и рассказали!!! Да и в поиске всё есть ! Думаю тему нужно закрывать !!!

Вот расположение стеклях 18 пиновые на дисплей!!!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Меняй на мычки z2401-z2402 ответ на их расположение тебе дан в 13 посту

Вложения

Я не понил а что здесь происходит ? Что за помощники появились ? Хватит уже помогать этому лентяю !!! На форуме всё это есть если внимательно поискать !

Спасибо большое Всем кто принимал в этом не легком деле объяснять начинающему!!!!!!

Нет уважаемый вы не просто начинающий , вы НАЧИНАЮЩИЙ ЛЕНТЯЙ

offtop

Назад
Верх Низ