Проблема с отправкой смс-сообщений, оператор теле2!

• Автор темы Автор темы mikunec
  • Дата начала Дата начала
2/4/09
4
0
0
41
0
Всем доброго! Сразу суть: тело нокиа 2626, оператор теле2, Республика Коми. Не отправляются смс. Глюк такой: захожу в настройки сообщений, в центрах сообщений висит 'центр сбщ SIM0', который пустой и никак не редактируется. При попытке заполнения полей все заполняется, но ни сохранить, ни выйти из этого меню не получается, только через выкл. тела. Удалить его тоже невозможно. Позвонил глупым сервис-леди, настроил новый центр смс сообщений - не помогает. Что можно сделать? Учитывая то, что у меня здесь ничего подобного уфс, дата-кабелей и проч. пока нету..мож кто сталкивался с такой бедой? С Уважением, Евгений.

попробуй симку другую вставить..мегафон или билайн какой-нить, если будет отправлятся, то и отправляй с них. а если не будет, и телефон виснет, и прошить нет возможности(чтоб избавиться от глюка), тогда ничего не поделаешь, разве что общий сброс сделать, хотя вряд ли поможет.

С других отправляет нормально.. Интересный глюк такой...в принципе я сообщения и так отправляю через интернет, дешевле выходит..:) просто интересно было, привык во всем разбираться до конца..и кстати, в том то и дело, что тело зашло мне в зону сюда с защитным кодом, который я не знаю...12345 не работает..по имею на эту модель не калькулирует, подбирать вручную - всего срока не хватит!..:) жду уфс как манны небесной! Хотя пока не очень представляю, что буду с ним делать, но думаю разберусь..форум поможет!..:)

Крик души. Подскажите что делать. Nokia E51 не отправляет смс (до этого нормально тправлял), пишет, что память заполнена (хотя смс удалены), закройте приложения (все приложения закрыты) и повторите попытку. Делала сброс настроек не помогло. Что ещё с ним можно сделать?:icq06:

А без прошивки вообще никак?:icq02:

Назад
Верх Низ