Проблема с привезённой из США Motorola v70

• Автор темы Автор темы AVenger78
  • Дата начала Дата начала
28/5/09
3
0
0
0
Появился у меня v70. Привезён из США. Стоит симка от какого-то SunCom (как я нагуглил - это T-mobile USA). Похоже телефон залочен на него, т.к. при вставлении другой симки (российской), после ввода пин-кода, выдаёт ошибку "Contact Service Provider!".

Также я посмотрел информацию, которую выдаёт телефон о себе: IMEI, версию flex, а также Technology. Вот последнее меня смутило. По запросу телефон выдал мне GSM 1900. Как я понял, получается, что он залочен на этот диапазон? Можно ли как-то это разлочить или перепрошить? И может ли быть такое, что он аппаратно поддреживает только GSM 1900 и для других диапазонов не предназначен на уровне железа?

Скорее всего тело работает только GSM 1900. Если есть S-C, попробуй переключить диапазоны программно.

Так , даем прояснения ...
Ваш телефон залочен под оператора "Contact Service Provider!" , для начала его нужно разлочить .
Потом если апарат не будет видить сеть (карточку уже начнет принимать)- нужно будет смотреть решения по его рабочей частоте ...

Производителем заявлено :

Спасибо за ответы. Смарт-клипа у меня ессесно нету.

Буду искать, где в Питере разлочить можно телефон, а потом посмотрим, поддерживает ли он другие стандарты.

Назад
Верх Низ