Проблема с прошивкой N96

• Автор темы Автор темы Vovochka-s2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kantorov2003 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/7/08
67
2
0
35
0
Принесли тело, н96-1.Проблема была в том что при входящем сообщении тел повисал, проблема как я полагаю программная.Решил прошить последней прошивкой 30.033, до этого стояла самая первая, 10ая.Прошил УФС'ом - тел не включался(белый экран и всё).Прошил джафом - включается, но сильно глючит, вместо иконок активного режима пустые рамки, не передает и не принимает по блютуз.При попытки открыть камеру, сообщения выдаёт.Сообщения: Уже используется(для камеры соответственно Камера: Уже используется).При навигации по меню сам скидывает в режим ожидания.Так, в общем остальное всё работает, но тоже с глюками.Прошивку качал с разных ресурсов, как с автоинсталлятором, так и без(вручную раскидывал файлы).Результата ноль.Нокии много перешивал, как ни странно, проблем ни разу не было.А с н96 впервые сталкнулся.Может кто подскажет новичку? :)

ЗЫ.Забыл добавить: до обновления ПО всё работало.

Последнее редактирование:
вроди все в порядке. прошей через юсб, и сделай полный сброс в конце.

можешь и фениксом.
поставь "communication mode" на юсб. отметь файлы прошивки, подблючи тело к компу через усб кабель. выбери на теле PC Suite mode и жми на флеш.

И ещё вопрос: возможно ли даунгрейд сделать?Не умрёт ли тело?

Я слышал что бывало телефон окончательно после даунгрейда умирал.Не хотелось бы с этим столкнуться.

А зачем тебе даунгрейд?Такую или выше лей.Он и после общего сброса джафом глючит?

Общий сброс не помогает.Делал джафом и УФСом.Ещё некоторых настроек телефона нет.Такое впечатление что прошивка вобще от другого телефона стоит.Вот и думаю вернутся на 20ую или даже обратно на 10ую прошу.

ненадо времени терять на даун. небудет работать тело в дауне.
что под батарейкой написано?

Под акб написано:
Type RM-247
Model N96-1
Code 0567380

Made In CHINA :-(

Вот ещё вспомнил: вчера при первой прошивке через UFS в конце процесса выскочила ошибка похожая на дисконнект, но телефон лежал на столе и дисконнекта не должно было быть, хотя бог его знает.Прошил заново и так стало.Может быть из-за той ошибки?С другими телами такое уже бывало, прошивал заново и всё работало.

Сорри я просмотрел,а по поводу даунгрейда занимался пару раз,но на свой страх и риск.Не трясся конечно,но главное все бекапы, потом уже пробовать.

Прошил через юсб - результат тот же.
Я уже мандражировать начинаю.

как после дауна SX4 проходить собираетесь? у jafa с сх4 туго.

неможет все это быть програмной проблемой. сделай скриншот, опиши детально, что у тебя там с телом

Программная 100%, так как до прошивки всё работало.Проблемы описаны в первом посте.Бог с ними с глюками, меня больше беспокоят сообщения и камера, при попытки открыть их выскакивает ошибка: Камера: Уже используется!Для сообщений соответственно Сообщения: Уже используется!В гугле вобще не нашёл такого.Как будто никто с таким и не сталкивался.

ну что кто нибудь решил или нет. Такая же беда. Поле прошивки черный экран и все до прошивки тело вкл. и работало. Прошилось без ошибок, сбросы прошли.

шейте фениксом в дед усб . предварительно полный еразе и еще предворительней бэкапы. а иначе рпл. тел зашился

Сорри что не отписался, но проблему я решил.Оказалось всё тупо просто.продукт код на теле нужно было сменить.Сменил код под прошивку, прошил и всё норм стало работать! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.