Проблема с Toshiba MK2555GSX

• Автор темы Автор темы speedspider
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bitcoff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/3/11
4
0
0
0
Доброго времени суток! вот произошла беда.... перестал работать винт toshiba mk2555GSX на 250Gb... ситуация вот в чем когда его подключаеш такм что то клацает потом перестает и вообще тишина, так как гарантии ужо давно нема решил его вскрыть, я в них повреждений нет, но когда его включаеш считывающая головка перемещается по диску и потом вовсе останавливается. :( что за ерунда как с этим бороться.... нужна информация с ниго

Недостаточно информации. Поступает на него питание или нет? Определяется ли биосом? Что именно предпринимали? Что разобрали? Сам винт или сняли только плату? Если разобрали железку готовте от 5000тыр и несите в сервис на спец оборудование. И молитесь чтобы у них получилось

да информации мало,... питание поступает он крутится, головка перемещается винда его не определяет

А биос? Если определяет то как? Тут винда Вам не помошник.

и биос тоже, я же говорю, там считывающая головка с ума сходит, туда сюда гоняет ее потом перестает и все

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:04 ----------

сам диск для считывания инфы можно переставлять только в аналог данной фирмы или можно взять электронику от другого винта с такими же характеристиками

Я так понял,вы вскрыли жесткий диск(разгерметизировали)?????
Восстановление будет ойойой как дорого стоять,и то нужно искать серьезный сервис с гермокамерой и т.д.

??? а что в том такого страшного что я его вскрыл, я рабочие вскрывал и ни чего работают

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:28 ----------

да ладно ходеш сказать что там вакуум что ли да не может быть

такая же проблема у меня, жесткий диск toshiba mk2555gsx не определяется вообще.Есть ли схема на электронную часть,как проверить питание идет ли?При подключении нет никакой реакции жесткого диска.Думаю проблема в электронной плате

Назад
Верх Низ