Проблема с установкой UFS после переустановки ОС

• Автор темы Автор темы Aleks100
  • Дата начала Дата начала
19/5/05
183
8
0
57
1
Почистил комп с переустановкой Виндус ХР2, ОС та же, при установке UFS
запускаю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 проходит до установки драйвера
и дальше ругается на The current language is not supported bu the Device Driver
installation Wizard, Contact the vendor that provded you this package
дальше ошибка при установке драйвера Bad Enviroument: -2- Library not
found clean sustem from ob supported USB drivers, переустановил другой виндус,
обновление HWK прошло нормально, с драйвером пишет тоже самое, программа
02.10.00 не устанавливается,просит новую версию,на оф сайте выложили
UFS_Suite_Setup_v03.03.000 встала, но не запускается при кнопки конект,
адрес 000000 и риид адрес 000000, такое впечатление что не выложили
новую версию суппорт апдейт с новыми дровами,откуда новая версия 3, а
суппорт сьют старая 2. Ваши мысли,работа стаит.

pgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:13.03.2011 23:19:06 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : xxxxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

Да он у меня обновился нормально, я же написал что проблемы пишет сначала с что проблема при установке драйвера, хотя нормально определяется в устройствах
и Setul, и что за ошибка HWK Upgrede client Bad Environment: 31-Bad Library Clean sistem from absolute USB drivers,я лет 6 переставлял и обновлял проблем не было,
если бокс нормально обновляется и видится при чем ваша ссылка,

Драйвер поставьте вручную из диспетчера устройств, но теперь вам нужно ждать следующего удачного обновления модуля. Очень рекомендую снести все с зачисткой реестра. Поставить драйвер на коробку вручную, он во вложении. Затем апдейт клиент, потом уже сюиту. И если интересно, то почитайте здесь !!! ветку, не давно мучился три недели. И если можно подробнее опишите все свои действия, желательно с логами и скринами всех ошибок.

Посмотрите в диспетчере устройств, как у вас определился там UFS, скорее всего просто не установился драйвер вообще или установился криво. А такая ошибка The current language is not supported bu the Device Driver выскакивает довольно часто, можно скачать англиский ленгпак на винду, а можно просто поставить драйвер вручную, уже очень давно так делаю.

Вложения

надо было отказаться от установки драйвера автоматической и не подключать бокс до полной установки саппорт сюит, уже после её установки подключить бокс, опять отказаться от автоматической установки и вручную указать ему путь по умолчанию C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver. потом можно обновиться
теперь Вам нужно удалить драйвер из системы (при подключенном боксе вдиспечере устройств находите бокс и в свойствах выбираете удалить драйвер, затем отключаете бокс и ищите на диске ц всё что связано с ufs driver тоже удаляете, (программ очистки реестра море в интернете)) и из бэкапа почистить реестр перезагрузиться и сделать так как я предложил выше.
а обновляться он у вас если уже обновился теперь день два минимум не сможет.

Упс, что то я совсем запутался. ТС прокомментируйте вот это.

И вообще, еще раз прошу опишите подробно по порядку, что и как делаете и на каком шаге какие ошибки вылетают. С драйвером проблема будем считать решена, он ставится вручную из моего вложения. Цепляете коробку, в диспетчере устройств находите ее, жмете обновить драйвер, тычите носом мастер установки драйверов в то, что я прикрепил. Далее ставите апдейт клиент, и потом все по шагам распишите, а то в первом да и не только постах инфа очень расплывчата

Последнее редактирование:
Установил следующим образом, отключаю все антивирусы, ставлю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000, выскакивает ошибка в прощессе установки что то
с лендпаком, потом сервер пишет, что уже обновлен ХВК, далее сношу HWK_Support_Suite_Seуtup_v02.10.000, чищу реестр,удаляю драйвер и ставлю
вручную, опять ставлю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000, обновление сразу прошло и ставлю HWK_Suite_Setup_v02.10.000 и дальше все обновления.
Все работает. Самое интересное, приезжаю на работу и все повторяется на только что установленном чистом Виндусе. Теперь стоит на двух компах.
SP2 на работе, SP3 дома.И всетаки что за версия UFS_Suite_Setup_v03.03.000, экспериментировать больше не стал.

Я решил свою проблему гораздо легче.
Переустановил windows но при переустановке удалил системый диск C,
но и так сразу не пошло пока не использовал WinsockxpFix, mt box тоже не хотел обновлятся, но после этой проги всё получилось

Вложения

Я всегда удаляю С, потом создаю и полное форматирование,а не быстрое, чтоб удалить все хвосты, так надежнее.

Назад
Верх Низ