ПРоблема с верхней клавиатурой nokia n95

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Доброго времени суток! ПРоблема такая - принесли телефон nokia n95 c частью неработающих клавиш на верхней клавиатуре.не работает крайние верхние и клавиши вправо и влево джойстика. Пробовал менять шлейф - не помогло. прозвонил дорожки до стекляхи z4404 - все в норме. телефон не топленый и не ударник вроде - все остальное работает. СТекляху z4404 - менял.. не помогло. Я в тупике - что делать???

а бокавые кнопки отбрасывал менял

Последнее редактирование:
Боковые кнопки работают норм стекляхи ни одну не менял - не знаю где взять замену. обе стекляхи грел

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:03 ----------

Еще прогревал омап, пошатал... тоже не помогло....не подскажите - мож у меня оба шлейфа паленые - схему шлейфов?? и вообще какие клавиши с ками должны звонится.. Ибо я заметил что центры всех неработающих клавиш прозваниваются между собой попарно(ну правая слевой и крайняя с крайней) но ни с одной из рабочих клавиш.. но также центры этих клавиш прозваниваются и с коннектором шлейфа.. мистика какаято..

нет синала на KBR0 надо менять Z4404 аналоги стоят в большинства моделях нокиа или перемычки солюху можно найти на сайте

Как ни странно именно в z4404 и была причина.. хотя я уже его менял.. наверно поменял тоже на сломанный какойто...проблема решена!Спасибо за помощь!

Назад
Верх Низ