Проблема с видео скаченным с интернета.. B5722 Duos

• Автор темы Автор темы POSTOYAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/2/12
1
0
0
59
0
Добрый день!

Какое бы видео не скачал с интернета будь то МР4 или GP3 пишет,что файл не поддерживается.. Хотя в паспорте написано,что такие файлы им поддерживаются.. Скачивал именно того разрешения которое указано в требованиях .. В чем причина? Причем до этого был 5212,такая же фигня.. Только раз скаченное видео пошло..
На Нокии работает все замечательно, у друга Нокиа, те же файлы идут..
Единственное только то видео которое сам пишешь,он воспроизводит..

ПС Не нашел на форуме к какой прошивке относится модель телефона..

У меня B5722,тоже искал,пытался что то сделать,чтоб стал более живой,не чего не помогает,пришёл к выводу,что его можно использовать только для позвонил и всё,так что даю совет, не трать на него своё драгоценное время,модель очень неудачная.....

Самсунги очень капризные в плане контента. Видео идет без проблем, любое, но после конвертера. То, что вы качаете из интернета не всегда оказывается тем, что написано. Файл может быть упакован редкостным кодеком и из-за этого не воспроизводится на телефоне. Скачайте бесплатный конвертер видео, конвертируйте в mp4 для iPhone и все у вас будет играть. Есть различия в mp4 для компьютеров и телефонов. Обсуждение этих различий не вписываются в формат данного форума, поэтому объяснять не буду, если интересно читайте на форумах по обработке видео.
У самого Samsung поэтому знаю о чем говорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ