• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с языками в КИТАЙЦЕ

• Автор темы Автор темы SPI99
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kasper110 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SPI99

Гость
Привет. Помогите плиз с одним маленьким вопросиком. Лежит копия Айфона, в меню выбираются только два языка - русский и английский. Слил фулл - там куча языков. Смотрел через ЛенгПакЕдитор. А чуваку надо турецкий, он там есть - но включить его чтобы можно было выставить как язык - не получается. Из меню телефона его не видно и кодами #*0090# (это для турции там указан) - тоже не получается. Не подскажете - как это можно реализовать? Заранее сенкс!

После ввода кода кнопку "ВЫЗОВ" нажимать пробовал?

В LPE разве нет опции "Сделать язык основным"?

Да конечно ПРОБОВАЛ. я с китайцами не первый день воюю..

Да что-то не видел там такой кнопки. Кстати - забыл написать - у меня NAND флеш

Дело не втом что нанд флеш или что то еще,скорее всего отредактированный фул.

Возможно. А возможно - файловая система отформатирована - а там как раз вроде и лежит файл где перечислено - какие языки показывать в меню - а какие нет..
Другой фулл с сайта инфинити лил - не помогает..((

Прочитал еще раз твое сообщение и обнаружил в нем ошибку.

Код для Турции не как у тебя написано, а *#0090# + кнопка "ВЫЗОВ". проверил на своем ките - переключается на турецкий без проблем.
Не знаю где ты ошибся, может в сообщении или действительно его вводил. В любом случае надо быть повнимательнее.

Согласен - я ТУТ ошибся, указывая каким кодом пользовался. Но Суть в том что LPE считал все языки, показал все коды для этих языков - но из всего списка получается АКТИВИРОВАТЬ окдами только 2 языка - русс и англ. На остальные коды телефон просто не реагирует. вот..((

Как сказал veniamin, фулл уже кем-то правленный. Выложить полную информацию о теле и прошивке, сделать запрос на поиск фулла, кто-нить выложит. Но только не криптованый под infinity.

Назад
Верх Низ