проблема с закачкой файлов Octoplus Shell

Добро пожаловать! Вас пригласил Самир Алиев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/17
452
32
0
1
Здравствуйте отдельной ветки Octoplus Shell я не нашел по этому пишу сюда извиняюсь если пишу не в ту тему. Проблема в том что уже месяц как не могу обновить DB выдает ошибку

Так же загрузить нечего не могу сразу моментов выдает 100% и зеленная полоска наполняется иногда даже бывает 105% показывает загрузку. А так проблем c программатором нет все работает кроме закачек

Здравствуйте.

Спасибо за репорт, исследуем где проблема и справим.

Мы подготовили и скинули Вам в ЛС тестовую версию ПО. Попробуйте скачать файлы ус этой версией ПО и напишите результат.

К сожалению проблема осталось как и была. Я сегодня с собой заберу программатор на домашнем компьютере настрою проверю как там будет. А так как говорил месяц назад качалось все на ура и никаких проблем не возникало

Пожалуйста, сделайте следующее:

1. Запустите тестовую версию ПО.
2. Попробуйте обновить DB.
3. Закройте ПО.
4. Залейте на Gdisk или Mega последний (по времени) созданный "*.logX" файл из папки "C:\Program Files (x86)\Octoplus\Octoplus_Shell\LOG" и запостите тут ссылку, мы исследуем где может быть проблема и напишем Вам результат.

Octopus Box
Скиньте пожалуйста тестовую версию. Вечерком проверю

Вложения

• 405 КБ Просмотры: 12
  • 169,9 КБ Просмотры: 9
Flamastermaster
Как вариант попробовать использовать инет 4g смартфона, раздав его на рабочий комп