Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемма в том что в аппаретах N71, С1000 20пиновых при залитии фула выдаеться ошибка 64% . Хотя раньше эти аппараты я шил нормально. В чем проблемма?
А языковой пакет ты корректируешь или заменяешь, размер прошивки сильно меняется? Ни разу после корректировки ошибки на залиттии фулла не выскакивало...
Пакет заменяю... размер незначительно увеличеваеться но в пределах допустимой нормы... У меня у самого такое в первые... причем эти аппараты все старые и прошил я их очень много но вот последняя партия с тем же старой версией фула ни как не получаеться... Сливал эту прошивку но результат без успешный...
Да дело в том что родной фул сливаеться с телефона... он так же хорошо и залеваеться... А смысл смотреть еслибуквально неделю назад точно такая же версия фула заливалась отлично...
С портами то точно все в порядке я проверял.... Проблемма не в микросхеме или версии прошивки... Проблемма в том что почему так происходит после прогона LanguagePackEdit прошивка не идет.. и всегда ошибка вылазит на одном этапе...