Проблемма с залитеем фула

• Автор темы Автор темы vvitt
  • Дата начала Дата начала

vvitt

.
24/7/08
112
0
0
0
Проблемма в том что в аппаретах N71, С1000 20пиновых при залитии фула выдаеться ошибка 64% . Хотя раньше эти аппараты я шил нормально. В чем проблемма?

Скорость прошивки пониже установи... или флэшку погрей - иногда помогало...

Скорость ниже ставил не помогало... а Объясни как ее прогреть просто я это не разу не делал...

Феном температурой градусов 300 и желательно с флюсом...

А другого варианта нет??? Дело в том что у меня их не одна штука а много... и все их феном не прогреешь...

А языковой пакет ты корректируешь или заменяешь, размер прошивки сильно меняется? Ни разу после корректировки ошибки на залиттии фулла не выскакивало...

Пакет заменяю... размер незначительно увеличеваеться но в пределах допустимой нормы... У меня у самого такое в первые... причем эти аппараты все старые и прошил я их очень много но вот последняя партия с тем же старой версией фула ни как не получаеться... Сливал эту прошивку но результат без успешный...

Родной фулл не сливается с тела? А на суппорте нет похожих прошивок?

Может микросхема другая пошла или версия прошивки новей... Попробуй на другом компе прошить, может с портами что нибудь...

С портами то точно все в порядке я проверял.... Проблемма не в микросхеме или версии прошивки... Проблемма в том что почему так происходит после прогона LanguagePackEdit прошивка не идет.. и всегда ошибка вылазит на одном этапе...

Значит как то не правильно корректируешь ленгпак, пробуй снова прогонять LangPackEdit, где то в фулле неверно адреса прописываются...

Назад
Верх Низ