Проблемный iPhone 5 SE

• Автор темы Автор темы mistdek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aloroderus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/3/19
4
0
0
0
Доброго времени суток. Имеется на руках SE с проблемами.
1)не работает Wifi и Bluetooth
2)Быстро разряжается.
3)фронтальная камера не работает.
Снял экран и увидел что на шлейфе дисплея раздолблены дорожки. Мое оценочное мнение что коротит и из за этого проблемы.
Думал сдать на перепайку U2 и замену чипа wifi. Но разные сервисы говорят везде разную информацию. А именно:
1.Перепайка U2 не нужна - достаточно заменить акб.
2.насчет wifi и Bluetooth в одних говорят нужна отвязка старого модуля,в других говорят что не надо.
Думал насчет замены антенны wifi но не уверен. Фото прилагаются.
TAeUCDANous.jpg
Безымянный.jpg

Кто скажет свои мысли?
Заранее благодарю за потраченное время на чтение ^_^

а ты знатный хитрец!)))
"тнт" пересмотрел, так туда и шагай экстрасенсы тебе и вылечат все проблемы
не работает wi fi как? от слова ползунок не активен или сетей не видит?
батарейке лет сколько?
по камере ваше отдельный разговор, по фоткам ни чего не видно
тристар до кучи грех не заменить)))
ремонта рублей на 8000 всего + услуги экстрасенсов по тарифу с тнт)))

духи шепчут, что рукажоп какой то там что то сломал)))))

Последнее редактирование модератором:
Ползунок не работает и естественно не находит сети.
Насчет АКб - не скажу по причине "не знаю". Новую купить - не проблема.
Насчет камер - в 3uTools - ошибка,а по факту работает только тыльная,фронтальная - нет.
Тристар и так под замену думаю отдать,хотя одни сервисные говорят что надо,другие отмахиваются заменой акб.

Рукожопы были там до меня,он был в сервисном который закрылся года полтора назад. Да и следы влаги есть и половину болтов не имеется в нем.

тоесть после этого сервиса все исправно работало?
а проблемы выявились только сеичас?
или ты полтора года гуглил?
по факту: без замеров осмотров и определенных диагностических деиствий сказать ни чего нельзя, wi fi может не работать из за отсутствия питания, камера по тоиже причине, что там со шлеифом вобще не понятно, вода ! возможна имеет место "утечка" которая садит акб
а ты прям мего опытный-дипломированный специалист? да пардон не стого начал)))))

работало неизвестно сколько времени и как,знакомый отдал за 0р. почему бы и не починить.
Я вкурсе что WiFi сдох с полгода назад.
Был бы дипломированный специалист как ты выразился - я бы не спрашивал)
Вот поэтому я и спрашиваю на данном форуме у специалистов которые разбираются в данном вопросе.
Может действительно из за поврежденного шлейфа все проблемы. Ибо с подключенным дисплеем без питания он не включается - в ребут уходит,а без дисплея - включается нормально. Значит скорее всего коротит.

Я вот не понимаю к чему агрессия в мою сторону или у тебя такая манера речи?

:p агресии то ни какой и нет:D

неси в сервис или смотри схему и рассказывай, о том что и где намерил, вот ты экран защитный откручивал под которым эти шлеифы "дисплеиные" были?
закручивал потом?

Нет только дисплей снял и на этом все. Утром новый дисплей заберу да разберу старый дисплей,все равно камеру снимать и остальное.

Тут только в сервис ... смотреть на целостность платы, проверять напряжения, короче диагностика и ремонт.

Под нагрузкой или в авио режиме тоже, если без нагрузки батарея не садится то заменить АКБ
можно и забить на нее ....

Если я правильно понял - (отмечено красным) то то вообще шлейф тача... если тач работал то проблема ни здесь, вобще если склероз не изменяет питалово там по середине разъема а по краям сигналы и земля

Назад
Верх Низ