• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы с Flash картой на CiPhone i9+++ 3G 2Sim

• Автор темы Автор темы Kiado
  • Дата начала Дата начала

Kiado

.
29/9/11
2
0
0
38
0
Товарищи. купил себе телефон CiPhone i9+++ 3G 2Sim, и установил флэш-карту, но почему то она не определяется телефоном.
Хотя другие производители видят купленную мною флш-карту включая мой ПК.
Что может быть запроблема:?
Сначала он ее видел. но когда я попытался на нее зайти вылетела какая то ошибка. но я неуспел ее прочесть, в чем загвостка? Заранее благодарен за ответ

Флешка на 4 Гб.
Но я разобрался, оказывается что больше 2 Гб это китайское "Г" не поддерживает.
5 раз пожалел что купил его

Вставлял 2-х гиговую-то же не видит а 1 гиг прощёл

купил на 8гб раз написано что поддерживает. видеть видит но работать с ней норм отказывается, музыка заикается и в конце концов слетает, видео тормозит ужасно. плюнул на 8гб поменялся с дочерью на 2гб вроде заработал как надо. на счет китайского "Г" полностью согласен.

i9+++ в первом моем таком телефоне стояла карта памяти Transcend на 4Гига. Но падение телефона и он приказал долго жить. Приобрел другой такой же. Но при установке карты памяти со старого телефона она не определялась. Продавец клялся что проверял картой памяти на 4Г Kingston. И действительно приустановке Kingston 8Г телефон определил карту памяти и все заработало. Притом телефон правильно определил доступную память. Возможно в прошивке защита против медленно работающих карт. Так что проверяйте телефон разными картами памяти.

Иногда достаточно форматнуть карту, чтобы она определилась.

Назад
Верх Низ