• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

проблемы с настройками в iphone tianxin h168!

• Автор темы Автор темы mingilpol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Павел8902067995 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/7/10
1
0
0
0
Перепробывал все коды для доступа в инж меню....никакой не подходит но на другие реагирует (имей и т.д.)! где найти работающий код? нужен для решения проблемы с зарядкой акб! зарядка идет всего 30 минут а батарей хвататает всего на день работы! да и включить хочу перевороты экрана для удобной работы в инете! Буду очень благодарен если кто то реально в подробностях опишет решение моих проблем!

В инжменю нет решения проблемы по увеличению времени работы тел , дело в самой АКБ или в зарядном устройстве( надо иметь на выходе ~300мА) или в версии прошивки(т.н. "жрущая") или в железе (плохой контакт ведёт к нагреву элемента и соответственно к увеличению расхода энергии). Установка меньшего тока заряда увеличивает время зарядки и очень слабо влияет на увеличение ресурса ,тем более это надо делать при каждом подключении зарядника , так как после отключения зарядки контроллер автоматически установит штатный ток заряда по умолчанию.На форуме набери поиск- переделка АКб- и посмотри как можно решить проблему.

Настройки акселерометра стоят в настройках тел:отображать режим-Auto Rotate-ОК- параметры тел -настройка акселерометра -вращать изображение-поставить галку- выбор-ОК.

Назад
Верх Низ