• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы с Nokia 8800-1 Arte черный с кож.вставками

• Автор темы Автор темы Forme2006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xozi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/1/10
13
0
0
37
0
Я новичок, у меня кит впервые!! Подскажите пожалуйста что с ним можно сделать такого, чтоб он стал лучше...есть ли для него прошивки какие-нибудь, у меня он русифицирован, но не очень хорошо( Как на нем можно сменить темы? При снеме обоины она меняется только на раб столе..а когда нажимаю кнопочку меню, там стоит стандартная..не красивая..со свечами какая-то( Как это можно исправить? И у меня какая-то версия, в которой нет Опырв мини( Можно как-нить установить ее на этого кита, ну и аську тоже? И вообще как проверить что уменя за кит...слышал есть какие-то коды...подскажите их пожалуйста!! Заранее спасибо!! Жду ответов!

Все уже это давно на форуме обсуждалось. Чтобы была опера сначала определи, поддерживает ли твое чудо яву, если нет то не игр ни оперы ни аськи не будет. Русский можно поправить, но для этого сначала нужно определить что у тя за железо стоит. Дальше соорудить кабель для прошивки, тут два варианта:
1) найти на форуме распин под свое чудо
2)Определить распин самостоятельно
дальше поискать на форуме подходящий фул, нормально руссифицированный, затем слить свой фул с мобилки, желательно не менее 6 раз, т.к. иногда бывают глюки и фул сливается криво. Далее залить руссифицированный фул в свою мобилку и проверить на работоспособность. Если нет подходящего руссифицированного фула то в соответствующем разделе форума создаешь тему (по правилам) и выкладываешь свой фул и просишь чтобы те зарусили.
Если мобилка твоя не тянет яву то она должна тянуть гамки от 8-ми битки(на форуме это уже обсуждалась) и т.д. Воспользуйся поиском и поройся, все что надо найдешь

Большое спасибо!!! А как пределить поддерживает ли кит яву? И что это за кит? Есть ведь какие-то коды...токльо вот какие... И еще по поводу кабеля...надо специальный прошивочный..или же подойдет обычный микро юсб..через который я кита к компу цепляю..чтоб песенки залить и т.д...??

Последнее редактирование:
Яву смотри в мобилке и попробуй залить какое нить приложение, так же почитай на форуме. А по поводу кабеля можно будет точнее сказать когда буит известно какой у тя проц, для этого берешь отверточку, разбираешь и выкладываешь подробные фотки платки. Иногда бывает что по марке и виду мобилки одинаковые а процы разные стоят. Иногда прошивается не через разъем а через пятаки на плате...

ну когда я ввожу код *#66*# и захочу в пункт версия-далее ВВ чип..там написано что МТ6225, Е05 , это и есть проц???

Походу да, пошарь на форуме пиноут для своей мобилки по процу и марке мобилки. Если не найдешь выложи фотку платки

Закинул аську в .jar формате..низя установить(( Вообще на этот телефон можно что-нить установить?? У кого есть китайские arte отзовитесь!!!

Походу можно только китайские игрушки, во всяком случае у меня так. Вот тебе пример гамки, залей ее в папку Games на флешке или на самой мобиле

Вот гамка.....

Короч, по твоему процу на форуме вагон инфы и софта, посиди и поищи

Вложения

Последнее редактирование модератором:
На флешки и в телефоне нету папки Games( Создаю..закидываю туда игру, но толку нету( Не запускается..тел.не понимает этот формат(

А в самом телейоне в менюшке где нить игры есть? ты архив распаковал, или архив закинул? блин набери на форуме в поиске марку мобилы или проца, и почитай , под мтк вагон всего

в менюшки есть 2 игры, архив распаковал. Ф поиске марку мобилы набирал..задавали уже подобные вопросы..про игры, темы и аськи, но никто в тех темах так и не ответил(

если нет явы то аси и не будет, также не будет миниоперы и т.д. на сколько я знаю никто еще не умудрился запихнуть яву в прошивку если ее изначально небыло, пользуйся поиском, все найдешь....если хочешь подрлбнее про то как прошить то нужны фотки мобилы, платы и разъема....если хочешь что то сделать берешь отверточки и вперед

Понятно!! Спасибо!!! Прошивать его не охото... Явы нет(( Жаль конечно..пусть будет только для звонков и смс...

Назад
Верх Низ