Проблемы с прошивкой BB5 UFS+HWK - прошивка валит телефоны

• Автор темы Автор темы khodosenko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/05
143
2
0
2
Суть проблемы: валятся все аппараты серии BB5. Причем 7370 я увалил уж наверняка рабочую ее надо было лишь русифицировать. Прошивал я как правильный с адаптером BB5. Позже увалили 6270 так же через адаптер шили, но потом попробовали без него и аппарат заработал.

Исходя из этого вопрос какие аппараты нужно шить через адаптер, а какие без него и вообще когда он нужен?

Знающий человек говорил что UFS вообще BB5 нормально не шьёт.

Адаптер обычно вообще не нужен. Если есть нестабильность при прошивке телефонов, им можно воспользоваться, установив галочку Ext. VPP.

Что значит "увалили"? Симптомы? Что за файлы заливали? Может, они от DCT-3? Версию не понижали? Какая была? Какая стала после прошивки?

Не знаю, кого вы имеете ввиду под знающим человеком и что такое "вообще нормально не шьет", но вообще-то особых проблем с прошивкой BB5 телефонов нет.

Спасибо за ответ по использованию адаптера

По поводу прошивки 7370 верию я не понижал а повышал.
Перепутать DCT-3 с BB5 смешно.
Под знающим человеком имелся в виду Мельников И.

Если бы вы поработали в службе поддержки хотя бы с недельку, вы бы поняли, что вовсе нет. Ошибки как и уровень квалификации встречаются самые разнообразные.

Этот человек уже достаточно давно уволен из GSMService.RU.

У меня нет информации о том, что UFS систематически убивает BB5. Посты на этом форуме говорят о том же. Если бы это было так, пользователи уже завалили бы форум сообщениями о проблемах.

Обращаю ваше внимание, что вы не до конца ответили на мой вопрос. И даже версию софта UFS не назвали.

Powerflasher(UFS+HWK+UNIBOX)
Nokia Dct4-1100, 1110, 2600, 3100
DCT3-3310,3510,5110
BB5-3230, 3250,3300,5200,5300,6630,6680,6681,N70,N71,N73,6280,6288
Это НЕполный список телефонов,которые я им прошил.Да,бывало и заваливал трубы(но сам же им же и поднимал)Кабели,идущие в комплекте 50%-нерабочие,т.е. нуждаются в какой либо даработке!
Есть пара вопросов
1)Почему практически не работает с SAMSUNG'ami
2)Хотелось бы по-подробнее о SEDBxx by SarasSoft

Последнее редактирование:
Все новые вопросы, пожалуйста, в новых темах. Старые темы без необходимости не поднимаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ