Проблемы с Samsung F480

• Автор темы Автор темы vitiok70
  • Дата начала Дата начала
25/12/08
12
0
0
0
Привет всем. На днях купил этот шедевр и сразу некоторые недоразумения. Если кто в курсе дела этого теле то, введите и меня в курсе этого мерзавца. Короче, в настоящий момент пока два вопроса; не устанавливаются ни одна программа на яве, другой вопросик; камера снимает отвратительного качества фотки хуже моей Nokiи N70 с 2 метрами. Может быть надо чтолибо предварительно установить? Но в остальном тело вродебы без глюков. Спасибо.

Почему китаец? Втеле написано Made in Korea.

извините, а как выяснить если апарат китайский?

Последнее редактирование модератором:
На нашем форуме часто упоминается пословица: "На заборе тоже написано, а там дрова лежат..." как раз в отношении китайских телефонов.

1. По цене.
2. Показать мастеру.
3. Разобрать и посмотреть, на чем собран.
4. Осмотреть коробку, зарядку, АКБ, наушники, инструкцию, сравнить с оригиналом (или вот с этим: ).
5. Скачать и поставить родные драйверы от Samsung, попробовать синхронизировать при помощи родного софта.
и другие...

Посмотреть вложение 33999

Последнее редактирование:
В принципе все характеристики совпадают с оригинальными и внешность апарата и весь комплект и плюс переходник для наушников.

Выставьте результаты фотографирования этим аппаратом, чтобы можно было оценить качество. Можно также фото аппарата, наклейки под АКБ инструкции и упаковки. И версию софта укажите. Посмотрите также, какие устройства появляются в диспетчере устройств при подключении аппарата USB-кабелем.

Да, телефон оригинальный.

По поводу фото: у Вас установлено самое низкое разрешение (640х480), отсюда и такое качество. Установите на максимум и снимайте наздоровье.

По поводу JAVA-приложений: Компания Samsung в своем репертуаре, как всегда. Для установки игр и приложений в данную модель требуются соответствующие "танцы с бубном".
Как сделать это читайте тут:

Сами игры (240х320, сенсорное управление) тут:

Основное по этой модели тут:

Доброе время суток!
Прошу помочь кто знает, а может кто и сталкивался с подобной проблемой.
У меня Samsung SGH-F480, проблема в том что мобильный очень часто теряет сеть, на дисплее вродебы все в норме, показывает что видит сеть, но при вызове выдаёт следующее, вызов отклонён, а для входящих он не доступен. Но в интернет входит без проблем.
Пробовал и через коды настроек в инженерном меню но результат нулевой
Что это, в чём проблема?
Благодарю заранее.

Доброе время суток!
Подскажите кто знает, где можно скачать прошивку на Samsung SGHF480,
F480JHHG4/JHHG5/JHHH2/JHHK3 UK, ISRAEL (Orange)
Благодарю заранее.

Всем привет) ребят,подскажите пожалуйста.... Купила Samsung f480i сначала все было впорядке... Потом начались проблемы... При звонке,звонящий мне абонент плохо меня слышит и жалуется на посторонние звуки типа помех от звонящего телефона, что лежит около динамиков...это проблема в микрофоне или прошивкой можно обойтись?

Назад
Верх Низ