Проблемы с установкой Круизёра на Ноутбук

• Автор темы Автор темы vigov
  • Дата начала Дата начала

vigov

.
15/1/07
54
0
0
0
Собственно 13.20 устанавливается, оболочка программатор определяет, но проблема в том, что при определении КОМпорта ( в сеттинг при нажатии автодетект ноутбук идёт в перезагруз). При принудительной установке СОМа, всё равно жёлтым СОМ не просвечивается. Что ето. На другом компе 13.11 работает нормально.:confused:

Необходимо озвучить марку и модель ноутбука если вы хотите ещё в этом веке получить ответ..

Эти ноуты с предустановленной вистой , решение проблемы, снести тормоз вислу и поставить ХР.

Теперь понял почему это важно. Сорри, забыл указать, что при покупке сразу снёс ВИСТУ и установил ХР, ещё в магазине. Ещё хочу указать тот факт, что при установке в диспетчере устройств, свойств моего компьютора, в разделе другие устройства, SM контроллер шин постоянно индицирует восклицательный знак в жёлтом кругу, и при обновлении драйвера не может его найти. Возможно эти дрова нужно установить. Если это так, то где их нарубить?:icq07:

Необходимо установить драйвер чипсета , тогда соответственно и usb
будет работать правильно.

Crew, спасибо что неравнодушен к моей проблеме, но я в этом деле не большой спец. Понимаю так, что недостаёт драйвера именно в установке ЮСБ ноута. Где его найти и как установить? Я с этим вопросом обычно обращаюсь к своему компьютерщику у которого покупаю оборудование, но к сожалению с ним связаться смогу не скоро. помоги плис. или подскажи какой и где он находится должен в другом компе?

Последнее редактирование:
1. Всегда перед установкой Винды на свой наебук выполняй полный формат диска С.
2. После установки Винды в первую очередь ставь Круизёр из всех прог по телефонам.
3. После установки Cruiser_v13.20_installer, CruiserFWRestore_v1.10_installer, CruiserSupplementary_v1.07_installer, драйвера у тебя уже будут стоять в директории Круизёра.
4. Подключи вначале донгл и не надо в автомате ставить на него дрова, вручную указываешь путь - C:\Program Files\Cruiser\Cyberflex Access e-gate Drivers.
5. Теперь подключи шнурок и укажи - C:\Program Files\Cruiser\Cable Drivers для драйверов.
6. Не знаю причины, но Круизёр любит больше работать на 4 или 5 сом-порту.
7. В настройках Круизёра не запускай сканирование порта установки, укажи его вручную. Тем более к этому времени ты его уже будешь знать. При сканировании, если какие-то порты уже используются какими-то другими девайсами и Винда не "свежая", то синий экран или перезагруз твой частый гость.
8. Если сделать как я тебе описал, тот Круизёр шпарит за милую душу. А модель наебука рояли не играет, если только ты разметки дисков по умолчанию не перебил по-своему. Но это уже другая история.
Удачи.

Назад
Верх Низ