Продавец в инете

• Автор темы Автор темы Svarog69
  • Дата начала Дата начала
3/2/10
32
0
0
44
0
Столкнулся с проблемой (морали, наверное с моей стороны) заказал тел по почте у одного продавца телефон живу в Твери заказ идет уже 4 неделю (после моего заказа он перезвонил, все уточнили он сказал что высылает срок доставки 4-6дней) на все мои письма "был-ли выслан телефон" ответ-тишина((( вот сейчас не знаю послать его подальше и заказать в другом месте или еще немного подождать, просто не культурно получится если тел прийдет , а я его не выкуплю (
Ссылку кому интересно на данного барыгу могу дать

Последнее редактирование:
так денег то заранее вы не платили как я понимаю. Так что тут не кидалово, а просто безответсвенные продавцы забили на ваш заказ по какой-то причине.

А Может кто то просто приколоться решил ??:icq12:

я посылал телефон из Китая в Украину.телефони остановились гдето в Словении. Потом эщо ждал если продавец согласится на возвращении денег.так прошло 1 мес. сейчас жду от других 2ю неделю. но я думаю что каждый уважаемый продавец должен общатся.

Похожая ситуация,сделал заказ через инет-магазин в некой компании *******s (чтобы не быть голословным Номер заказа 37207 Дата заказа: 08 February 2010 Статус заказа:Заказ ПРИНЯТ! )по наложке ,потом 3 недели ходил на почту ждал,в итоге с трудом дозвонился в данную контору,а там нежный женский голосок уведомил ,что "мы Вам ни хрена не выслали т.к. нет на складе,но если Вы не отказываетесь то через неделю отправим" . Я не отказался и уже забыл про них,а заказ так и не пришел.
Мой совет,пока Вы не произвели оплату,поступайте так как угодно Вам,и не подстраивайтесь под недобросовестных продавцов. Вы им ничем не обязаны.

За 14 дне телефоны получил как в Чехию так ив Украину.Всегда давал деньги наперёд., больше 15 дней ещё не ждал.сейчас жду другой товар из Китая,тестирую

Продавец продавцу рознь.Хотя сам заказывал 1раз.Платил сразу.Не накалоли.

заказывал запчасти наложкой на сайте http://www.gsmperm.ru ,меня попросили оплатить доставку 250руб. и они вышлют товар.Я оплатил и стал ждать.Ждал больше месяца.В итоге товар пришёл без учёта доставки и пришлось оплачивать её ещё раз,вместо заказаных мной оригинальных запчастей в большинстве пришли китайские дешевки ужастного качества но по цене ориг.,один шлейф был действительно оригинал но порван пополам и запакован в пакетик.Работаю с многими сайтами,но с таким кидаловом встретился впервые

Назад
Верх Низ