Продаю 6500с - обсуждение

• Автор темы Автор темы BUKHARSKY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kldkldkll присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/07
1 971
807
0
12
Последнее редактирование модератором:

меня всегда удивляют желающие продать на нашем форуме телефон. да еще и довольно дорого. у меня в комиссионном отделе 6500с стоит 3500р. поторговавшись получите скидку.
вот неисправный тел предложили бы, другое дело....

offtop

Точно, и три трупа на нем, а может он не заряжается или камера не работает или водолаз. Вобщем кот в мешке.

На столбах - требует больше времени, в инете быстрее информацию разместить.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

Сам понимаю,что всякое можно подумать, но в данном случае на нем не три трупа, а куча моих фотографий и немного хорошей музыки :) Аппарат полностью работоспособен и ни разу не нырял. Просто хочу себе коммуникатор купить, поэтому нужны деньги.

Решили за счёт нас коммуникатор купить? :) Это здесь не прокатывает. У нас такие модели телефонов покупают за 1500 - 2000 рублей, в зависимости от состояния. Но больше не дают за него. В Москве на рынках, я думаю, что больше тоже никто не даст. Если кто то только для себя купит, тоже не больше 3000 дадут. А если Вам и получится продать его по той цене, по которой Вы хотите, то работники Макдональдса Вам позавидуют, вернее Вашим способностям :)

Аппарат полностью работоспособен, выглядит на 4+. Так что просить за него хотя бы 4000 вполне можно. Новый стоит от 7 до 10 сейчас.

за 2000 на молотке убитые модельки продают..

Последнее редактирование:
Ув.модераторы! исправьте тему,получается что я продаю этот телефон)

иногда продаю телефоны через интернет. но мне и в голову не пришло бы разместить объявление на международном форуме. есть для этого местные ресурсы. по своему опыту могу сказать, что цены на б/у телефоны на интернет-барахолках ниже, чем в комиссионке, процентов на 15.
хотя с другой стороны в той же комиссионке его у вас купят намного дешевле.
с коробкой и документами телефон продадите не дороже, но быстрее.
кстати, по поводу скорости продажи через интернет. на многих ресурсах что бы объявление было на видном месте его надо регулярно "апать", поднимать в верх. иначе оно опустится в конец списка, где его никто не увидит. днем "апать" приходится с периодичностью в 5-10 минут. и продаваться тел может неделю-другую даже за невысокую цену. вот и прикиньте свои трудозатраты. если не занимаетесь этим профессионально-потеряете много времени даром.

Ув. волкк, спасибо за советы! в комиссионку не хочу сдавать - там действительно много не дадут. бегать с клеем по столбам не хочу, поэтому пытаюсь разместить в разных интернет-ресурсах. зарегился по совету на молотке, но там надо ждать подтверждение по почте 2 недели, чтобы можно было продавать.

рionеr26, блин 5 балов.
Да объяву в газету, у нас такие тела за такие деньги уходят, Х100 по 1500 видел продавали и ушел. Здесь глушняк. Даже если на замену уваленному /не дай Бог/ то зеленая задушит. А вообще всякое бывает.

Меня лично такое оскорбило.Кого он сдесь увидел?Вроде все в одной каше варимся и знаем цены

offtop

Кстати если продашь здесь дай знать, просто очень любопытно.

Може у него там информа хорошая, а она тоже денюжек стоит.

Хм.. меня удивляет что ТС хочет продать рабочее тело на форуме мастеров. Было бы не исправным как и говорилось высше, то другое дело.. К примеру я соберу такой телефон намного дешевле чем новая или БУ-шная стоит, если конечно понадобится моим друзьям или знакомым.. Думаю так и другие мастера поступают..

Точняк, телефон то не его он просто разместил объяву!
и припев (два раза)
Телефон не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!
Телефон не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!
gathering.gif
icq12.gif

Блин чето мы прямь заглумились. Nеrо 55 не обижайся народ раслобляется по доброму, после рабочего дня.

Корпус оптовая цена - 110 рублей, экран - 290 рублей, батарейка хорошего качества, но не оригинал 120 рублей, плата в хорошем состоянии, не ремонтированная - 1000 рублей, шлейф антенный - 150 рублей, шлейф зарядочный - 350 рублей, подкнопочная 150 рублей, динамики полифонический 70 рублей и разговорный 70 рублей. Вроде бы ничего не забыл, подведём итог - 2310 рублей. Это можно почти новый телефон собрать за 2310 рублей

Ага и за 4000 здесь же впарить по быстрому как новый, так купили брату а он в армию ушел, вон вроде кто то хотел купить

ПРОДАНО!.......пока вы тут думали сколько да как.................

так в придачу к 6500с ,отдаю еще коробку с б/у корпусами.

Спешите....торг еще уместен.

Назад
Верх Низ