Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
Здравствуйте,повторно активировал EFT_Dongle
прислали на почту Код:
S/N: FF9600........ Успешно активирован
но войти не могу Посмотреть вложение 346373
Вы купилиЯ на сайте uo5oq повторно купил активацию
по этому спрашиваю
Вы купилиEFT Dongle Активация FTP![]()
А судя по скрину, вам необходимаEFT Dongle Активация поддержки (Support) на 1 год или
EFT Dongle Активация поддержки (Support) на 2 года![]()
Что бы скачивать exclusive прошивки необходима активацияУ меня истёк срок.Хочу активировать по услуге EFT Dongle Активация поддержки (Support) на 2 года
Есть вапрос. Будет-ли работать EFT PRO и смогу-ли я скачивать с Support прошивки exclusive.
Здравствуйте.ЗДРАВСТВУЙТЕ я купил активатцию на 2 года но eft pro не запустился у меня
Да, без доступа к регистрационному E-Mail EFT донгла невозможно перейти на EFT Pro.здравствуйте программа запускается но просит емайл которого я не знаю. на ефт просто ввожу логин и пароль и вхожу. на ефт про майл просит дополнительно.в сапорте не меняют емайл.
точно такая проблема. Донгл купил с рук. Сегодня купил активацию на 2 года. При запуске программы просить старый емайл который мне не известен. Теперь кому обратиться?через 3 дня долбежки оф сайта мне помогли почту изменить теперь работает спасибо всем за подсказки!
В телеграммточно такая проблема. Донгл купил с рук. Сегодня купил активацию на 2 года. При запуске программы просить старый емайл который мне не известен. Теперь кому обратиться?
В телеграмм пиши им вот номер их +963958244977. Только на енглиш надо писать им письмо!точно такая проблема. Донгл купил с рук. Сегодня купил активацию на 2 года. При запуске программы просить старый емайл который мне не известен. Теперь кому обратиться?
именно этот номер дали в онлайн чате в ихнем сайте. Пищу по енглиш. Чел в сети, читает но не отвечает.В телеграмм
В телеграмм пиши им вот номер их +963958244977. Только на енглиш надо писать им письмо!
скайпа нет. Есть вотсап телеграмм вайбер имо.напиши мне серийку в скайп помогу