Прога для разблокировки и сброса счетчика ввода

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала

Uragan

.
22/6/06
909
234
0
2
Программа для анлока с сброса счетчика неправильных попыток ввода.

Вложения

вирусов нет проверил NOD калькуляторы рабочии проверил на своем E160G
datacard не проверял неначем

Да не рабочая прога! Проверено на трёх компах! Когда вы уже поверите что шары не бывает! Бывает только шаровая молния.

Вложения

Вот и верь после этого: один кричит что неработает, а другой - работает

прога работает 100%.Сам себе восстановил попытки ввода на е156!У меня стоит хр,а у людей на севене не получалось.Может проблемы в ос?

Стоит ХР SP3, скачивал с разных форумов, делается без карточки смотрите внимательно лог!

Помоему уже пора привыкнуть что нет халявы и не будет!

Ребята, программа работает, только не со всеми модемами.
С модемами в которых Customized Firmware (например украинские Киевстар, МТС) - не работает, а с другими, в которых Sim Lock - работает

каспер говорит, что в проге троян. можно выложить чистую версию?

каспер не дает ее запустить даже, а зная на собственном опыте, что любой нормальный софт работает с каспером при настройке исключений, уверен, что фалй завирусован. К сожалению...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2010 в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.12.2010 в 14:47 ----------

Был уверен :) Запустил с отключенным антивирусом (потом проверился - ничего не нашло, хотя мало ли как "эти мегаполезные программы" умеют прятаться в системе) - софтинка не отрабатывает и подвисает, вот скрин:
6252767.jpg

SocialInsect, у тебя ж киевстар! ну какая тебе прога для сброса ?? его можно разлочить только dc-unlocker ом за 7 евро

mizer911, не только. Еще можно м-кеем, за три бакса подключив удаленно донгл, вот только я с владельцем донгла не могу никак найтись в одно время онлайн. Зачем платить больше? :)

А по делу - при грамотном подходе софтина должна нормально обрабатывать такое исключение с выводом соотв. мессаги. Наверное, писалась раньше этих фирмварей, или просто лень программеру было.

Так же выдавало ошибку на huawei e156g, проделал данную процедуру несколько раз дабы убедиться что сама прога лагает, вставил симку МТС, запросила NCK код, ввел и ура))
для начала проверьте модем с другой симкой потом уж и можно говорить что прога не пашет))
спс за помощь

Назад
Верх Низ