Программа для синхронизации FLY. Предложите альтернативу.

• Автор темы Автор темы BrookSTV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexanderGubin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/09
14
0
0
45
0
Какой программой пользуются FLYер держатели??? родная прога PC SyncManager просто отстой...

Пользуйся той которая тебе больше подходит.
Кстати.Ввиду ограниченого объёма памяти телефона лучше и не требуется.Всё на карту памяти.Иначе тел не включается.

• Нравится
Реакции: ilna
А какой конкретно ВЫ пользуетесь...Просто родная прого с диска через режим COM копировать файлы на тел отказыватся...

Какие файлы можно копировать в тел с объёмом памяти 1-3 мб?И какого типа?При попытке такого копирования в лучшем случае память тел будет уменьшина а прог не видно.
Для копирования стандартный шнур с тел - дальше выбор режима.
То что не сможешь скопировать ч-з стандартную программу от телефона - это и есть те файлы которые принесут вред тел.
При наличии у меня подобного тел так и делал.Щас такого добра поблизости нет.
Флай - это родной брат китаёз с выходящими отсюда последствиями в какой бы корпус не помещали и какое бы многообещающее название он не носил.

У меня при подключенной родной гарнитуре при поступлении звонка не поднимает трубку...приходится вынимать тел из кармана и нажимать на клавиши...В меню настраивал...не помагает...

Проверь цепь кнопы - подключена к микрофону.
К стати - микрофон работает?

Кнопка на гарнитуре как и микрофон работает!!! В режиме муз.плеера переключаются треки, а если подержать подольше идёт набор последнего номера...А вот поднять трубку не хочет....У меня DS 500

купил Fly DS420 под 2 симки! пытаюсь синхронизировать с ПС - полнsq дурдом!!
прилагаемая прога "PhoneSuite_Fly_DS420_RU.V1.2.exe" - установлена, толку нет вообще!! такое ощущение что ПС тлф вообще не видет. точно такая же проблема использовать тлф в качестве модема.
ЧТО ДЕЛАТЬ????

Назад
Верх Низ