программа huawei code tool для разлочки

• Автор темы Автор темы d_dima2008
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/11/08
12
0
0
0
программа huawei code tool подойдет ли эта прога для разлочки модема HUAWEI E156G у меня при запуске программы комп. тормозит жестоко 15-20 мин стоит без результатно потом прогу вырубает Вообще стоит ли за морачиваться с этой прогой. Или надо искать что нибудь другое.

Supported models :

HUAWEI
E1550,E155 , E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G...

Vodafone:
K2540, K3515, K3520, K3565

Так написано

Сам не ковырял, попробую, отпишусь.

У меня при скачивании проги Фаер пишет про разновидность win32 и не запускается однако...

именно так - просто вводит код. а сам код я взял . хотя из двух Е156 код рассчитался только для одного. для второго - "Недоступно" (как то так...)
потом код вставил в huawei code tool. пору секунд... "Code akcepted" и модем разлочен!:icq14:

Какая програма подходит для HUAWEI E1550?

Подскажите, какая програма подходит для ввода кода в HUAWEI E1550? Спасибо.

Объясниет бестолковому. У меня Huawei E160G(Мегафон). Как его заточить под других операторов. Пошаговая инструкция приветствуется. Можно на мыло travych@mail.ru
Очень надо. Спасибо.

объясните, пытаюсь значит воспользоваться прогами, одна виснит, а другая требует какуюто хрень. Непойму обьясните пожалуйста

Klerik M, на том сайте я вбил емей без последней цифры (тоже не влезла), а он мне написал
Your Code cant be Calculated for now! Wait for ur next update...
Я уже жду пол-часа, обнавляю, таже самая надпись...

я же писал, что из двух модемов код просчитался только для одного. для второго я получил такой же ответ
что у них там за обновление, когда... этого я уж точно не знаю.
З.Ы.: там же кстати написано, пониже, что коды рассчитываются для модемов с IMEI начинающимися на определенные цифры....

Может кому пригодиться:Программка для разблокировки некоторых моделей USB модемов Huawei. Принцип работы - проще некуда. На нижней панеле выбираете свою модель, нажимаете UNLOC, прога находит ваш модем и показывает код разблокировки. Программку, куда вводить этот код, я выкладывала ранее.
Поддержка моделей Huawei:
E169G
E220
E270
E271
E618
E620
E628
E630
E630+
E870

Сам не пробовал т.к. моего тут нет(да уже и не ненадо)))

Последнее редактирование модератором:
ПОМОГИТЕ ! как разочить e156g ????

Последнее редактирование модератором:
Отмечаю, что сия программа "huawei code tool" мне помогла, :)
один нюанс, модем должен быть воткнут в мат плату, без всяких удлинителей

[WARNING]Тема для обсуждения,коды не просим и не выкладываем![/WARNING]

Последнее редактирование:
Набор жизненно нужных утилит для USB модемов (huawei, ZTE). Разблокировка, прерпрошивка, увеличение скорости.

huawei_dashboard.rar - поможет записать свой софт в память модема.
Huawei.rar - генератор кодов разблокировки.
v4mpire_unlocker.rar - генератор кодов разблокировки (huawei, ZTE).
Huawei_E1550_All_BandActivator_and_Unlocker_v2_0.rar - софт для ввода кодов.
MobilePartner.rar - стандартная программная оболочка и готовые шаблоны сотовых операторов для windows.
MobilePartnerRus.rar - стандартная программная оболочка и готовые шаблоны сотовых операторов для авто прошивки в модем.

Для повышения скорости в настройках DNS сервера прописать (8.8.8.8 основной и 8.8.4.4 дополнительный) в место АВТО.
-----------------------------------------------------------
(huawei.rar)

(v4mpire_unlocker.rar)

(Huawei_E1550_All_BandActivator_and_Unlocker_v2_0.rar)

(huawei_dashboard.rar)

(MobilePartnerRus.rar)

-------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ