программа и инструкция для прошивки плееров TEXET

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
17/2/06
249
119
0
49
0
краткая инструкция

Процесс обновления прошивки плееров TEXET:

1. Зажмите кнопку "M" и подсоедините плеер к USB-порту компьютера.
2. Через 5 секунд отпустите кнопку "M".
3. Запустите .
4. Нажимите кнопку "Обновить".
5. Появится еще одно окно с версиями прошивок – нажимаете "OK".
6. Когда процесс будет закончен, отключите и снова подключите плеер.

Подскажи пожалуйста как можно увеличить громкость звука на texet T757,а то на максимальной громкости все равно тиховато играет.

С наушниками всё OK,аудио драйвер обновить ни как нельзя?

На Т-778 была ошибка 41. Скачал здесь прогу, но в Игре Ящики осталось только 9 уровней. Кто вкурсе, как вернуть все уровни, ПОмоГИте!!!!

4ё делать если после того как он спрашивает "сменить ли ту версию на эту" сразу же говорит тип устройство не найдено??? плеер Т-757

Последнее редактирование:
Опишите поэтапно Ваши манипуляции с плеером.

огромное спасибо.mp3 T-778 сново заработал.извините мой плохой руский яз.-я из болгарии.

T-748, 2Gb, SN 07370xxxx.
При попытке перепрошивки (T-74X_firmware_v1.6_0727_0746.fw) пишет "Неверный файл обновления". На экране плейера - две стрелки.
Что делать?

Видимо вы выбрали не ту прошивку, скачайте другую и попробуйте заново)

У меня проблема с чтением файлов: логда в плеере нажимаю "PLAY" и вместо названия песни выходит надпись: ошибка чтения, хотя все MP3 треки нормальные. Че Делать?:icq11:

texet T-778 Помогите, у меня вместо того чтобы играть музыку пишет:Ошибка 41

Помогите! Плииз!!! Плеер ВООБЩЕ потух и не могу включить! Совсем ни на что не реагирует, в том числе и на подключение к компу! Texet T-757!!!

TEXET T-757 не включается прошил не той прошивкой помогите!!!!!! серийник 072152718

помогите пожалуйста!!! у меня при прошивки выписывает ошибку: Operation system error.

Короче смотри вскрываеш плеер отверточкой корпус короче снимаеш с правой староны есть маленькая чуть аметная кнопочка черненькая тыкаеш на неё и мп3 должен включится у меня такаеже хрень была=)

Здраствуйте помогите мне...у где найти прогу для закачки прошивки до плеера assistant ap-24101 ... прошивку я так думаю нашол ... но вот проблема ...я никогда етим не занимался(не заливал прошивку)..просто взял закинул файл magic.bin, а другой фай забыл и сейчас плеер зависает..когда включаю пишет только loading... и все ! что мне делать ..

Здравствуйте помогите мне!!!! где мне найти прошивку для плеера Texet t-759 s/n 072108264 мне ужэ надоела эта ошибка 41 !!! заранее спасибо!!!:)

Помогите пожалуйста прошивал прошивкой T-74X_firmware_v1.6.bin
плеер Т-748 (740) 2GB, другими прошивками не дает прошить.
серийный номер не знаю,
цель прошивки: была проблема с воспроизведением файлов, плеер не читал музыку, видео и тп., но включался
после прошивки белый Экран.
Видел на форуме кто то писал про кнопочку на корпусе, якобы нажимаешь и все восстанавливается, но хотелось бы услышать достойный ответ по вопросу белого экрана после прошивки. Других прошивок на этот плеер не видел или можно даже написать не ставятся, что более верно было бы.........

Вобщем прошил прошивкой - T-75x_firmware_PCB_v1[1].1_072100001_072109300.zip

После чего плеер перестал включатся. Комп его видит файлы заливать можно но сам не включается. ПРобовал другие прошивки пишет "устройство не найдено"

Так же не подключается к ПК с зажатой клавишей М

Здравствуйте! Прошивку нашла, но есть проблема - комп не видит плеер даже с зажатой М... Программа прошивки пишет "устройство не обнаружено".
(проблема с плеером - зависает на заставке "texet" и дальше не включается)

А в твой плеер вставляется доп. флешпамять??? Если да то вставь.
Если стоит вытащи и без неё попробуй. Или поищи другую прошивку, возможно она косячит.

Да, прошивка оказывается косячная была, всё сделала =)

Ребят сфоткайте кто нить Texet t-757 разобранный,в частности плату со стороны проца

Люди нужа прошивка под 757 1 gb S\n 072700263 на поддержке нету спрашивать у них муторно может здесь кто быстрее откликнется

У меня не может найти плеер T-778/ Подскажите пожалуйста что делать?

Принесли 758 модельку. SN не видно, всё стёрлось. Видно только "Т-758 ..... 2GB"

плеер вообще не включается после неудачной прошивки. Комп не видит его нет. Кабель не родной, а от тела Филипс.

Как оживить его? Вообще возможно?
Драва какие ставить нужно?

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:31 ----------

сделал чтобы комп его увидел. А программа обновления ПО выдаёт УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО :(
Драйвера есть под Win7 32 ?
Винда проигрывает звук, что устройство подключено и тишина, даже в диспетчере нет устройств без драйверов.
при закорачивании контактов или нажатии на клавишу М видит " USB запоминающее устройство" И всё на этом.

Всё таки я его домучил и прошил этим T-75xFT(2008)_firmware
Конакты замыкал и вставил провод в гнездо на материнке, а не на лицевой панели (много раз восстанавливал технику другую через гнёзда с лицевой панели и норм было....раз на раз не приходится:) )

Всем спасибо :)

Т-849

здравствуйте.подскажите пожалуйсто.принесли плеер T-849.при включении моргает экран красным светом.выключить это можно только нажатием кнопки сброса.при подключении к компу происходит точно так же как и при включении(моргает экран) комп при этом пишет что одно из USB устройств работает не правильно.
что можно сделать с этим пациентом?

Помогите пожалсто.
Плеер texet t-398 не видит музыку. Пишет "Нет файла" или что то в этом роде.
Втыкаю в комп - все файлы есть.
То есть комп видит файлы записаные на плеер, а сам плеер нет.
Помогите, оч прошу.

На почту скиньте пожалсто решение проблемы.

Texet T-530

Люди добрые, если есть у кого прошивка на Texet T-53x поделитесь пожалуйста.
Родную прошивку нашел на сайте производителя, перепрошить удалось, но! Не светится экран плеера, видится только, как флешка при подключении к ПК, определяется правильно, как МР3 плеер. До начала "танцев с бубном" дисплей светился, но не работал плеер, после перепрошивки и форматирования не светиться совсем. Может инсталлятор прошивок корявый и нужно копировать какие то файлы на флеш самому?

LASDORFВопрос 1. Эта программа texet_utilities_T-71X_72X_73X_74X.zip для 7 серии, у меня Т-679. Подойдет она к нему.
Вопрос 2.При воспроизведение музыкальных файлов плеер зависает. Повторно его можно запустить только после выключения.
Вопрос 3.Скачал с фирменного сайта прошивку для него, вашей утилитой можно обновить мой плеер?

GLAVAN
На сайте производителя есть и утилиты для прошивки.

Спасибо. Я уже нашел и перепрошил Т-679. Вопросы снимаю.

Помогите пожалуйста. Есть 2 плейера Texet T-590. У обоих проблема с экраном: у одного изображение перевернулось и стал крупным шрифт, у второго изображение по диагонали завернулось и видно только на одной половине. Кто сталкивался с такой проблемой?

помогите советом
пытаюсь оживить TEXET T-979HD
при включении после логотипа синий экран и висит
скачал прошивку T-97xHD_firmware_v.1.0.img
но при попытке подключения прога пишет что девайс не подключён
как его сконектить с XP
???

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:44 ----------

как ввести TEXET T-979HD в dead mode
???

Назад
Верх Низ