Дело в том что этим оборудованием вы охватите оч. большой спектр моделей, при небольшом бюджете.
Мультибокс охватывает новые самсунги, китайские клоны коих сейчас уже много а через годик заполонят всю планету

а так-же филипсы и алкатели.
Уфс и ХВК это только для ЛЖ и Самсунгов(которые не осилит мультик, хотя мне приятнее шить на уфс), но не для нокий и сониериков!!!
Смарт клип по желанию клиента, нет времени или не охота разбираться с софтом для моторов то покупайте.
Дрим для богатых, или для балшых партий мобилок, или если нет возможности разбираться с папуасными прогами то вперёд.
Так что богатый это тот кто бережёт каждую копейку а не тот кто накупает кучу боксов

это моё имхо прошу учесть.
Доказывать ничего не буду, каждый выберет то что ему по душе ведь работать вам на этом оборудовании, надеюсь что помог с выбором.:icq01:
п.с. Если вам не хватает нервных минут то можно УФСом пошить Нокии ББ5 и тогда вы ощутите всю радость от приобретения.Это я к тому что Жаф и УФС разные продукты и использовать их надо по назначению, а назначение есть опыт чужих ошибок. Не изобретайте велосипед, другие уже колени поразбивали на этом велосипеде. Учитывайте опыт других и будет счастие!
Не принимать близко к сердцу! Уфс я не ругал