Программаторы не видят Nokia 301 RM-839

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий811 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

batyr745

Гость
Добрый день. Принесли нокио 301 RM-839 на руссификацию но программаторы ATF, Best не видят его. Nokia pc suite и всё остальные дрова установлены. Обычные nokia и lumia видется и шьются без проблем. По ходу получается для него необходимы другие драйвера.Выложите у кого проверенные дрова

Все драйвера устанавливал что требуется но один драйвер не хочет ставится NOKIA USB ROM , связи с этим не могу прошить

Первым долгом воспользовался поиском , только потом уже написал на форуме . Я же написал что все драйвера устанавливал

только вчера прошивал этот телефон на итальянский - никаких левых процедур не делал, драйвера установились сами. единственно, что улыбнуло - режим pc suite теперь называется режим модема.

ну так что там у тебя было, раскажи народу.
Доведи тему до конца.

Последнее редактирование:
phoenix am ne prawivaetsy

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:22 ----------

drayver vsyo narmalna vsyo ravne ne prawivaetsy
a phoenix

Отпишись Sist,как ты разобрался,у меня точно такая причина???или кто знает?

Драйвера установились? Та видится на диспетчера устройств?Чем прошиваете?

Последнее редактирование:
драйвера устоновились.на диспетчера устройстве определяются,прошиваю с mt-box,ufs-box,phoenix,setool.

Нет такой буквы в этом слове...:), не поддерживают данные продукты флеширование вышеуказанного XG618 TA. Как уже сказано выше-

Svitch, по поводу предоставленных логов, к Вам несколько вопросов-
1. Зачем прошивать в Dead mode полностью рабочий телефон?
2. Кроме того, BEST даёт рекомендации и для этого случая-
-> If Windows say "Unrecognized device" / Operation not start
-> Or if Phone start charge - just reinsert battery
-> If flashing freeze - reinsert cable/battery and try again
:)
3. Бэкапы не забудьте сделать, пока ещё есть возможность.:)

1 Надо русифицировать.
2 Вас не смущает строка?.(указал красным) .Вот именно тел после этого не цепляется и комп 2 раза блукает типа неустановленный драйвер.Шил несколько тысяч тел Бестом. Но этот модель впервые на шаманство.
3 Да, спасибо. Бекапы сделаю.Но тольку от него мало. Обратно Бест не льет на хголды.

1.Начнём с конца, откуда Вы взяли эту информацию(Обратно Бест не льет на хголды):)? Это не суть правильное утверждение - запись PM возможна даже для XG1 TA.:)
2.Смущать эта строка должна не меня, а Вас:) - что мешает начать работу с ТА с Read RPL в XGold Mode?:)
3.Вы так и не ответили на первый вопрос.:)

Может вы меня не поняли. Тел после соединение кабеля усб заряжается и переходить в какой то режим локала/теста . Хотя тел включается после этого. Галочка на деад моде и втыкание кабеля после флеш не действует. Надеюсь теперь я ответил на ваш вопрос.
2 Ответ. Зачем мне пока Реад Рпл? Когда мне интересует флеширование/русифицирование тел?

1.Включите TA, подключите к BEST ,считайте PM для начала и прошейте в Normal Mode.:)
2.Если хотите прошить в Dead mode, то пробуйте извлечь AКБ и после нажатия на FLASH подключить кабель и только после этого вставить AКБ.:)
3.После Rеаd RPL телефон должен перейти в Local Mode- прошить можно и из этого режима + у Вас будет сохранённый бэкап RPL.:)

Спасибо. Но вышеуказанные методы не помог. Пошел другим путем. После втикание кабеля и булкание компа ( типа неустановленный драйвер) помогли решить проблему. Столько поиграл с драйверами. Но в момент Блукание в диспетчере устройств заметил неуставноленный Nokia Usb Rom. Установил драйвер из нижеуказанной папки. Все пошло как по маслу.

Вложения

• 2,1 МБ Просмотры: 1 482
Решение довольно простое. В Atf выбрать update important files и программа скачает все, что пригодится) Среди которого есть и этот лоадер для XG618

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ