Программное обеспечение для программаторов (описание)

• Автор темы Автор темы levison
  • Дата начала Дата начала
16/5/09
26
0
0
0
Хотел бы спросить, где мне найти описание, как пользоваться программаой для определенного программатора, без разницы на каком языке будет описание... И поставляется ли это описание вместе с покупкой самого программатора ? дайте ссылку на описание или руководство пользования...:confused:

Скачал кстати видео по Se-Tool и посмотрел и частями не понял, что где делается и что откуда берется... Кстати такой вопрос, для меня очень важный... Можно ли неправильно перепрошить телефон... И если неправильно перепрошить, то можно испортить его и потом невозможна будет повторная перепрошивка ?

Кстати заметил уже не 1 раз когда скачиваю мануал по чему либо качается attachment, размер которого 45 кб и ппц больше не качает аааааа помогите разобраться со всем этим...

[modded=elektro-nik]не очень хорошо начинаете на нашем форуме , при следующем таком-же фокусе , получите бан , для более глубокого изучения правил [/modded]

Последнее редактирование модератором:
1. Пользуйтесь поиском, прежде чем задать вопрос.
2. Конкретно указывайте по какому программатору (или даже отдельному программному модулю) Вам нужна помощь.
3. Убить неправильной прошивкой телефон очень легко, глазом моргнуть не успеете, а восстанавливать порой, ой, как сложно. Поэтому перед тем, как что-то сделать, внимательно читаем мануалы и форумы, делаем все возможные бэкапы.

По SETool мануал тут:

У меня не качаются эти мануалы ( почему не знаю (

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ