Программы для Siemens под UFS

• Автор темы Автор темы sotmanuals
  • Дата начала Дата начала
27/10/04
21
0
0
45
0
Пожалуйста Выложите здесь програмки для Siemens под UFS

Программа под UFS существует только заточенная под Freia...., в смысле это она и есть, но оболочка чуть другая, а функционально тоже самое за исключением того что может работать выше по скорости 115200..., а остальные проги работают через UFS+DirectCOM, т.е. UFS с помощью добавленной проги становиться эмулятором COM порта любым который выберишь....., и смотря какие СИМЕНСы тебе нужны, т.к. х65-х75 серии Freia не потдерживает, надо пользоваться другими прогами, если хочешь через обычный СОМ порт , а желаешь через эмулированный....но не все почему то работают.....

Хочу подтвердить высказанное выше и добавать чуточку от себя. Пожалуйста, не надо спрашивать где взять DirectCOM, как его лечить и откуда качать софт для сименса. Кнопка "Поиск" рулит к тому же на днях уже ответили по такому вопросу...

GreyDog
Я и не спрашивал где взять DirectCOM! Меня интересовали программы которые непосредственно работают с UFS и все.
vidadi
Вот это как раз меня и интересует! У приятеля есть такая программа, но у него клон, и с моим боксом она работать не хочет. Хотя видит бокс и считывает его серийник, но не как нехочет реогировать на кнопку включения!

sotmanuals
Esli eta proga 4itaet tvoy seriynik no ne reagiruet na krasnuyu knopku na telefone to skoree vsego eta krasnaya knopka vovse ne rabotaet:)

Назад
Верх Низ