проклейка шлейфа скотчем .есть ли смыл?

• Автор темы Автор темы romarius
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HuHUschka312 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/10
260
19
0
35
0
здраствуйте коллеги!попалась в инете статья чел рекомендует шлейша скотчем проклеивать-дескать ходят дольше.ваши мнения?стоит ли?будет ли лучше /хуже?ну и тд.заранее блгаодарю.извиняюсь что постю не там пусть админы перенесут.с уважением

В принципе ничего плохого в этом не вижу, но зачем писать в другой раздел ?

Иногда(из-за кривизны корпуса) есть смысл,а так ,мне кажется нет.

Чуть дольше служат
но лучше чем аригинал ни че нет

Если и служат дольше, то не на много (максимум месяц разницы). Сейчас ставлю только оригинал, а при желании клиента поставить китайский пытаюсь объяснить разницу и почти всегда удачно

Если и клеить, то не на сам шлейф, а на корпусные части, где это трение и происходит.

во во только либо на корпус либо в местах перетирания, опять же только если корпус косячит, в остальных случаях толку 0.

Нет смысла.Только позор вашей мастерской.Еще хуже делаете тем что проклеиваете.Шлейф теряет свою гибкость,скотч или что вы там клеите,затирается,задирается,грязь липнет.Видел несколько раз такие творения и всегда противно смотреть.

Мне как-то принесли телефон в котором стекляху на клавиатуру "доморощенные кулибины" посадили на клей,она естественно не работала.Это что-то в этом роде.

Я клеил скотч на шлейф в двух SGH-D800, в итоге вернулись через месяц. Расмотрев их стало ясно что скотч и шлейф мешают друг другу, тянутся они поразному(скотч лопнул и стал цеплятся за корпус и тереть шлейф)

Расскажу Вам по своему опыту, тут не описалось где именно клеить скотч! Вообще в самсунгах его даже полезно клеить, но есстественно не на сам шлейф и не на корпус, т.к. скотч лопается и начинается его терка, как это было сказано dbnfkk, полностью согласен с ним! Надо клеить его на разъемы, где и вставляются шлейфа, это помогает от коротко-временный полосок на дисплее! Некоторые даже думают, что это проблема в ПО! Почему такое происходит? Объясняю... что при задевании железки массы - создает большую помеху, и при этом создется трение и выводится на дисплей! Каким образом?! фиг знает... ну это все лишь из своих опытов только на самсунгах! На других такое не замечал)))

все знают сколько служат кит шлейфы на самс д840. недавно принесли менять такой. оказалось это пришел тел , где я лично проклеивал шлейф (тоже прочитал и решил попробовать). отработал пол года ! владельца предупреждал что китай работает месяц. по крайней мере с этой партии шлейфов .оригинал на него ставить все равно не захотел. дорого. сейчас опять поставил проклеенный.

Назад
Верх Низ