• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

пропадает связь одного из операторов на tve71 при работе 2х сим

• Автор темы Автор темы VAndreew
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Максимнс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/11/09
6
0
0
0
При работе в режиме 2х сим (операторы: Билайн и Мегафон) пропадает связь у Билайна. Перестановка симок местами не помогает. Смена симок у оператора тоже не помогает.

По отдельности Билайн+Билайн, Мегафон+Мегафон, работает нормально.
В режиме 1ой сим тоже все работает нормально.

Люди добрые может кто подскажет как это лечится?
Может где в инженерном меню что-то поменять, ткните носом пожалуйста.

непонятные данные о ките:
наклейка под батареей
NOKIA Model: TVE71
Nokia Corporation
Type: RM-367
FCC ID: LJPRM-367
IC: 661E-RM367
Made in Finland

под этой наклейкой еще одна
Model:E71+ secam TV
GSM850/GSM900/DCS1800/PCS1900
IMEI:000000000000000
IMEI:000000000000000

на корпусе E71, вот и непонятно что за зверь.

в инженерном меню нашол
Батарея: BL-6M
Процессор: MT6225
[VERSION] E806_PH1F6.01.1
[BRANCH] GEMINI
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME] 2009/09/10 12:37
MCU SW E806_PH1F6.01.1
Мелодия Melody V0.0
BB Chip MT6225, E05
DSP Code 2006.06.14
DSP Patch 1.0
MS Board EVEN6225_GEMINI_HW
Build No. 2009/09/10 12:37

и КИТо он у меня E71 или E71+ ?

Фото телефона

это фотоки моего тела.

по 1му посту, пробовал копаться в настройках сети (убрал все сети и поставил только Билайн и Мегафон) результата ноль, все равно пропадает сеть у Билайна

Вложения

Такая же проблема с TV C1000. Только пропадает сеть на МегаФоне а Билайн работает в любую погоду. Может даже иногда включиться на несколько часов потом пол дня не работать.
Проблема именно в этих 2х операторах остальные если миксовать то работают на ура.

еще такая закономерность, появляется название оператора - пропадает мощность сети "антенна", появляется "антенна" - появляется "только SOS" вместо оператора

Если нет возможности поменять одного из операторов то возможно пролечить только форматированием флэш памяти телефона.
Таким способом лечил ТВ-302.... на сколько долго не знаю. Проблема может вернуться.

Возможность поменять оператора есть, но все знакомые меня знают по этим номерам и менять не хотелось бы.
Про форматирование пока не решаюся, телефон всего неделю, да плюс ко всему надо шнурок паять и форум почитать по перепрошивке, форматированию, а то незнамши и угробить можно.

Да еще в инженерке по этой проблеме ничего нет, а если есть что по инженерке скинь инфу, а то на форуме акромя батарейки и звуков что-то ничего не обсуждают. А обсуждают "Скоростную СИМ" :-))

Последнее редактирование:
Самое страшное при форматировании это найти и купить разъем а так же из кучи контактов найти 2 нужных сигнала. Сам процесс очень хорошо описан здесь же на форуме. Затруднений не должно возникнуть.

А по инженерке что именно тебя интересует? Одно скажу точно что никакими настройками ты не сдружишь Билку и Мегу.... Проверяно.

Полохо что сдружить нельзя. Будем тогда искать разъем, паяльник вроде держать умею, паял по мелочи в сотиках (разьемчики, микрофоны, некоторые детальки)(чипы и детальки где много ножек непробовал паять).
Про инженерке конкретики нет, про сокращения какие там используются, а то на обум тыкать не очень-то страшно.

Буду ждать результатов. Отписывайся, не пропадай))))

Назад
Верх Низ