пропал звук и индикация громкости

• Автор темы Автор темы krivicom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pifagor3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/10
2
0
0
46
0
плеер sony nwz s638f ,после постановки на паузу при попытке вернуться пропал звук,все отображается и работает,скачивается с плеера и обратно,идет индикация проигрывания песни но нет звука(ушей три пары перепробовал),самое интересное нет индикации громкости-т.е никаких реакций на экране при задействовании кнопки громкости.резетом сбрасывал,установил более новую прошивку с офф.сайта-бесполезно.хотел бы спросить-при отсутствии индикации громкости на дисплее стоит ли лезть смотреть разьем,или пытаться дальше долбить прошивками.и еще может ли новая прошивка-просто "дополнять"старую побитую,т.е может стоит старую поискать и установить что стояла.

смешно...но спасибо хотя бы за внимание.нет муте нет.

У меня точно такая же проблема с S638F. Все симптомы те же. Добавлю только, что я с плеером под дождь кратковременный попал. Он у меня был в сумке на плече, скорее всего немного влаги на него попало. Но через день после этого он нормально работал. На следующий день, после включения возникли вышеизложенные симптомы.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Мой плейер заработал! Просто полежал полгода. Звук и индикация громкости в порядке! Судя по всему через разъем, к которому USB кабель подключается, в плейер попала влага. Он полежал и просох. Возможно, надо было просто его разобрать и просушить.

Назад
Верх Низ