• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба подкорректировать русский 8800

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Нравится
Реакции: RED
коррекция русского 8800

странно но ваш фулл неподошёл. тел вообще невкл. заливаю слитый фулл (бекап) тоже нехочет включатся. Пробывал ранее (думал может там нормальный русский) другой фулл(во вложениях) он в принципе такойже как и мой родной. Заливаю его ,работает. что за бред?

Вложения

Если можно подкорректируйте пожалуйста русский в рабочем фулле.(во вложениях выше 8800-5.rar)

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:28 ----------

Извиняюсь. 8800-5.rar .Включатся -включается но нет полифонии и невидет сеть, с родным фуллом всё работало.Просьба направить на путь истинный. Шил F/T и SP 2.50

ОК. Всё работает и отличный русский. Было бы пять кнопок "СПАСИБО", все бы нажал!!!!!

Я и заливал его сначало SP 2.50 когда пробежали две красные полоски, вылезло какое то окно с предупреждением ,нажал ок полезла синия всё как надо до конца. попрбовал вкл , нефига. Пробую шить FT ,результат тотже .

Может быть. Но мне уже "Spiridv" дал хороший фулл. Конечно и Вас благодарю за внимание и поддержку.

вот не плохая программка, пробовал подходит к любому фуллу, еще ни разу не подвела

Вложения

Назад
Верх Низ