• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать фулл Nokia Anycool V7000

• Автор темы Автор темы gsmnik
  • Дата начала Дата начала

gsmnik

.
23/3/09
4
0
0
0
Уважаемые друзья, помогите пожалуйста с русификацией прошивки, во вложении все данные и фото
телефона есть.Желательно оставить только два языка: русский и энглишь. Проблемка с
виртуальной клавиатурой, нельзя переключить со знаков на шрифт мелкий и крупный,
c кнопок русские буквы вводятся. Заранее спасибо!

Вложения

Спосибо русификация выполнена на высшем уровне.Благодарен вам чрезвычайным образом!Осталась одна проблемка с виртуальной клавой висит она на знаках и не
хочет переключаться на шрифт большой или маленький.Если можете помочь,то помогите пожалуйсто?Очень вам признателен.

Судя по фото телефона (из выложенного чуть выше фулла) у меня такой же, только надписи Нокия нет. выложить свой фулл пока не могу так как еще не смог влезть в телефон, насколько я понял нужен специальный кабель, сейчас в процессе его поиска или изготовления.
Спасибо.

Внешнее сходство еще ни о чем не говорит. И нет никакой гарантии что после чужой прошивки все будет работать.

Назад
Верх Низ