• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать фулл V98(в меню есть только английский)

• Автор темы Автор темы Ant_av
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maksim-ivanov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ant_av

.
31/8/06
13
0
0
0
Телефон GSM\CDMA V98, прошивка слита флешьтулом. В меню только английский. Нужно активировать в меню имеющийся в прошивке корявый русский язык. Его можно включить набрав *#0007# но активен будет только до перезагрузки телефона.

Прога от s.Mobi английски не переводит. Но мне переводить не нужно, мне надо активировть в меню уже имеющуюся опцию русского. Если кто сможет помоч, вышлю прошивку немедленно, к стати, есть такая же прошивка с уже активированным русским, но у нее зрезаются цифры при наборе номера. Могу предоставить обе прошивки для сравнения.

Ae[Фух, добрался наконец. Сорри за задержку. Русский появился в меню, но как я говорил - при наборе номера цифры на дмсплее зарезаются ровно наполовину. Вернее их середина становиться нижней частью окна вывода. Попытка изменить размер ниучему не приводит- цифры становятся больше или меньше, но видна только половна цифр. В исходном фулле после ввода кода 007 все нормально. Проблема не решена....

Назад
Верх Низ