• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать ZTC-K995TV

• Автор темы Автор темы RemMobile
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил finyky2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/7/09
92
2
0
44
8
Прошу помощи в руссификации данного китайца. В поиске ничего не нашёл.Заранее спасибо.

Данные:

CPU: MT6225
File size: 8 Mb
ROM: JIEKE25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T8-6432-TX2-1120-ITP-ZTC-SET-V01.BIN
BUILD: T8-6432-TX2-1120-ITP-ZTC-SET-V01 W25_GEMINI_HW 2010/01/14 19:30
build: W730_V1.1.0 V_0_3 W730_V1.1.0
[MCU SW] T8-6432-TX2-1120-ITP-ZTC-SET-V01
FS(fat) - Start: 0x700000, Size: 0x100000

Вложения

• 3,7 МБ Просмотры: 3
Повторяю! Работа должна оплачиваться. Если человек написал хорошую программу один раз и один раз её ему оплатили, что теперь раздавать ее бесплатно? Русификация это работа которая обязана быть оплачиваемой и не важно один раз или тысячу.
Ты хочешь сказать, что бесплатная русификация нужна тебе потому, что за деньги это дорого и у самого не хватает времени? А на танцы, буханцы и обниманцы - деньги и время - есть? Или потому что ты чертовски беден и глуп? А что ты знаешь про бедность? ЗДЕСЬ БАРЫГ НЕТ! (за исключением тех кто просит русеные прошивки). Я к примеру только за аренду, коммунальные и электричество плачу пятьдесят тысяч в месяц и никого не волнует сколько телефонов мне удалось починить и русифицировать. А про интелектуальные права на созданный продукт (русскую прошивку) ты что-нибудь слышал? На этом форуме все разжевано и написано, храни Господь этих добрых людей, которые делятся своим опытом. А то, что этот форум БЕСПЛАТЕН (хотя его поддержка чертовски напрягает) тебе не достаточно?

со всем согласен, но лично моя позиция - если чел тебе не конкурент (не из одного города\региона), почему не помочь человеку, ведь ради этого форум и существует? (повторюсь - имхо)
ЗЫ - а про бесплатен ты зря - если звёзды зажигают - это комуньд нужно.....ещё раз сорри всем за офф.....

Хорошо, он из другого города и я ему помогу. А потом мастер который живет в его городе оставит мне нехиленький отзыв и отматерит через ЛС. Давайте думать не только о себе но и мастерах в других городах. Все мы кушать хотим/
Да и вообще чего обсуждаем. ТС предложили способ взяимодействия. Он его отверг. Моё мнение тему можно закрыть

offtop

Последнее редактирование:
Для deezee помогать и плодить халявщиков - две большие разницы

Если человек назвался мастером, пускай закупает нужное оборудование и начинает работать А НЕ ШАКАЛИТ НА КАЖДОМ УГЛУ.
Когда у человека, имеющего определенное оборудувание, появляются вопросы по работе с ним, никто не откажет в помощи.

Последнее редактирование:
Ну вот и открылось настоящее лицо попрошайкино. Ну чё будете таким помогать?

RemMobile вы же не вчера на форум пришли, то что вы не следили за развитием темы о прекращении халявы никто в этом не виноват.
Ещё теперь и свару устраиваете, лично против вас ничего не имею и тоже могу порусить, но исключения делать не буду.
Как договорились прекратить халяву так и будет.

offtop

Вы правы,за развитием темы не следил,но заметьте-на личности я не переходил и свару начал не я,просто ответил,так как народ не зная меня лично,начал разбрасываться словами.Сами боремся против халявщиков,но согласитесь к чему мне эти платные продукты если китайцев приносят на русёжку 2-3 раза в год,и половина из них знакомые из тех,кому не могу просто взять и объявить сумму,либо отказать.Я бы молчал,если бы каждый день постил на форумах с просьбами о халявной русёжке,но это ведь вторая тема за всё время и поэтому пусть каждый отвечает за свои слова,а не разбрасывается ими.Как вам известно,я так же являюсь админом одного из соседних форумов и мне ни к чему советы написаные выше по поводу закупки оборудования и т.д.Тем более в ремонте не первый год,а с истоков.

offtop

Кто вы я и так знаю - объявите цену выше клиенту в чём вопрос? Не думаю что вы ему тоже нахаляву русите - тем более стоимость онлайн заруски не драконовская отнюдь и вполне может быть добавлена в расходы по заруске ТА.
Вот это самая большая ошибка -

Дай волю и все рядком на шею сядут и поедут - хотя не мне вам и морали читать - это лично моё мнение.

offtop

Назад
Верх Низ