• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба сделать мастерфулл S.ER. X10

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/12/08
139
1
0
0
Мастерфулл(2010_09_29 17:43), что выложен на сайтах после прошивки начинает тел. тупить в проблеме приёма. Просьба сделать мастерфулл слитый с моего тела. Если будет такая же проблема, то Вы сможите отфармотировать М.Ф. Infinity? Но сначало просто сделать мастер фулл, а то какя то фигня получается. Заранее благодарю.

Вложения

Ну пробуйте.
MTK_ROMINFO_v07
Версия: E710_PX111B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.09A_GPS_01_0.BIN
Вер. MCU: E710_PX111B.09A.GPS.01.0
Bootloader:E710_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin
Сборка: 09A NONE E710_PX111B.09A.GPS.01.0 EVEN35_09A_HW 2010/09/29 17:43 BUILD_NO
Позиция файловой системы не определена!
Найдено языков: 21

Вложения

Проверка целостности NAND ...
Найдено BAD-блоков: 2

Прошил стало вроде как на немного лучше,но всеравно в основном проблема осталась.Когда тел кладёш в карман дисплеем к себе кнопки вверху, то нет дозвона. перевернёш дисплей от себя, звонит. При этом что в первом и во втором случае антенна показывает почти на всю.Но хочу заметить,что до того как сейчас прошил,тел и не в кармане перевёрнут к верху кнопками дисплеем на себя (просто держа на столе) небыл дозвон,сейчас ЗВОНИТ!,какойто прогресс есть. А Вы несмгли бы отфармотировать МФ Infinity? Один товаристч писал что он попросил на сайте отформатировать его фулл Infinity и после этого у него стало всё внорме, а так приходил возврат через неделю по недозвону. Я уже акселерометр выпаил, думал что он чудит,но бестолку. OdinochkA пишет: Проверка целостности NAND ...
Найдено BAD-блоков: 2 . Что надо сделать , чтоб их небыло и как они влияют на проблему. Буду благодарен любой информации.

Мастер фулл не возможно отформатировать !!!!Это и не к чему ,мастер фулл это и так прошивка как бы отформатированная уже (без пользовательской области) .Попробуйте сделать так....,сотрите память полностью т.е. сделайте формат по тем же адресам что и считывали и поставте галочку Validation.После формата прошейте мастер ,проверте имей ,если нужно восстановите.

Ок. буду пробывать. Ещё один вопрос, в этом случае когда буду шить Ф.Т. в настройках :Baseband Chip Options галка Check Baseband Chip HW Version снимать галку или нет, я всегда когда шью снимаю.

Ок. понято

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:58 ----------

Не,нефига ничего непомагло. сделал всё как Вы писали. При формате слетел IMEI . оба начинались на непонятные цифры 688........... Востановил. Но блин что за фигня к себе дисплеем нет дозвона от себя всё внорме.

Инфо по фулу:
NAND pages count=65536
FS start: 0x3180000
CPU: MT6235, NAND
File size: 132 Mb
ROM: E710_PX111B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.09A_GPS_01_0.BIN
BUILD: 09A NONE E710_PX111B.09A.GPS.01.0 EVEN35_09A_HW 2010/09/29 17:43
MCU SW: E710_PX111B.09A.GPS.01.0
=== LCD driver ===
EVEN_COMMON_240X400\LCD.c

Пробуйте залить этот вариант!

Вложения

Попробую,а что остаётся делать, попытка не пытка.

Почитайте соседнею тему .
тогда ждемс.....

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:21 ----------

Только что проверил ,один в один ,байт в байт ,не одного отличия нет!:icq04:
Если есть тело на руках и желание помочь ,слейте программой MAUI META содержимое системного диска (только по папкам ) ,есть подозрение что там настройки (калибровки).

Что такое невезёт и как с этим бороться. Всё тоже самое. На счёт приёма, я брал аппараты на работу у меня на здании база МЕГАФОН. там шкала вообще недёргается ,всегда на всю. И такая же фигня, повернёш к себе Незвонит ,от себя звонит. Я вообще уже чумею,такая фигня впервые. Может от отупелости чего нетак в Ф.Т. делаю. Вроде всё как обычно как и совсеми аппаратами. Под Region address две строки NFB- BootLoader пустые, ведь так и должно быть.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:17 ----------

Я так и хотел уж сделать больше нет выхода. У меня MAUI META версия 6.0932.0 незапускается (хотя месяца 4 назад запускалась.потом както непользовался). Версия 6.0940.0 и 6.0944.0 запускаются но когда начинаеш сохранять файлы диска D . а именно NVD_CALIBRAT. CORE. IMEI ну эти с третей попытки сохраняются а DATA нехочет то на полпути остановится то вообще тока начнёш она тормз.наверно скорость большая ,а с меньшей нехочет вообще работать. Вообщем неполучилось. Тогда прогой MOBILedit . всё хорошо слилось , но вот удалить старые , чтоб запихнуть с рабочего (раньше слил на всякий случай,они из одной партии) неудаётся, на последнем файле пишет ерор невозможно удалить, и номер файла. и так у всех трёх папок . IMEI нетрогаю.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2011 в 02:19 ----------

Проблема решена. Наклеил на антенну полоску фольги. И все дела.в каком бы положении ненаходился телефон.Только так и непонятно, в чём подвох после формата и прошивки. Всем Спасибо. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ