Что такое невезёт и как с этим бороться. Всё тоже самое. На счёт приёма, я брал аппараты на работу у меня на здании база МЕГАФОН. там шкала вообще недёргается ,всегда на всю. И такая же фигня, повернёш к себе Незвонит ,от себя звонит. Я вообще уже чумею,такая фигня впервые. Может от отупелости чего нетак в Ф.Т. делаю. Вроде всё как обычно как и совсеми аппаратами. Под Region address две строки NFB- BootLoader пустые, ведь так и должно быть.
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:17 ----------
Я так и хотел уж сделать больше нет выхода. У меня MAUI META версия 6.0932.0 незапускается (хотя месяца 4 назад запускалась.потом както непользовался). Версия 6.0940.0 и 6.0944.0 запускаются но когда начинаеш сохранять файлы диска D . а именно NVD_CALIBRAT. CORE. IMEI ну эти с третей попытки сохраняются а DATA нехочет то на полпути остановится то вообще тока начнёш она тормз.наверно скорость большая ,а с меньшей нехочет вообще работать. Вообщем неполучилось. Тогда прогой MOBILedit . всё хорошо слилось , но вот удалить старые , чтоб запихнуть с рабочего (раньше слил на всякий случай,они из одной партии) неудаётся, на последнем файле пишет ерор невозможно удалить, и номер файла. и так у всех трёх папок . IMEI нетрогаю.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2011 в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.03.2011 в 02:19 ----------
Проблема решена. Наклеил на антенну полоску фольги. И все дела.в каком бы положении ненаходился телефон.Только так и непонятно, в чём подвох после формата и прошивки. Всем Спасибо. Тема закрыта.